搜索
猜你喜欢

今晚(11-16)幽意清吧邀请论坛会员免费试酒共3个名额

11月11号开始试营业,11月18号正式开张。
湘阴首家清吧
复古的风格,2层楼,以轻音乐为主。鸡尾酒,XO各种名酒都有。
东湖边上VIP卡 折扣 满50打8.5折
电话是2609898
地址,左宗棠广场食全食美戈壁,

应商家邀请,欢迎大家报名免费试酒

时间:11月16号(今晚)8点
联系人:夜眸(15842885909)
名额:共3人,回帖抢楼2名(凡是赠送100铜板的视为中奖),微博转发1名

凭会员卡做为接头暗号。没有会员卡的请去之前,到战斗力领取会员卡

欢迎大家
慕容玉山(@xypubcom) [活动召集] 今晚(11-16)幽意清吧邀请论坛会员免费试酒共3个名额。。转发本微博,并@一个好友以上就有机会免费参加了。。随便喝不要钱。。
http://url.cn/65KOcW  http://t.qq.com/p/t/166736043231452
不在,湘阴,只能看得咯,呵

回帖奖励 +100 个铜板

我在湘阴  嘎嘎  
我要恰免费的。。
这个地方好啊!回家去坐坐
回去过年再去捧场
在广场哪儿?

回帖奖励 +100 个铜板

擦~~!!!! 没抢到么?!?!  我要去啊~~!!!

你这样也叫抢楼???十楼也能中奖。。。  发表于 2012-11-16 15:02