搜索
猜你喜欢

[会员秀] 吴威 甘旭 漂亮婚纱照一睹为快

拍摄时间:2012年11月14日
拍摄地点:湘阴台北新娘婚纱摄影   外景拍摄
祝福这对才子佳人百年好合新婚愉快,下面我们大家一起里分享下他们的喜悦和粉色经典浪漫婚纱照吧~
新人满面微笑洋溢这幸福的笑容
美丽大方的甘旭宛如童话里的公主一样楚楚动人
粉色浪漫随风飘舞着幸福的味道
psb4.jpg psb5.jpg
两小无猜幸福快乐的新人,好让人羡慕的一对新人哦。。
当当当当当当当当!Big Big Big Change~~~~~~~~
   究竟成片是何等的华丽的,还要继续关注我们吴威 甘旭 漂亮婚纱照的婚纱大片哦~~~~
在此我代表湘阴台北新娘婚纱摄影送出神秘大礼来祝福这对新人,(神秘大礼领取请新人联系我18873023618 大卫)
祝福他们新婚快乐,白头到老,百年好合!
嘿嘿。。请论坛的各位大神都过来围观下给新人送上祝福哦。。。大家一起来分享新人的喜悦。。我们也沾沾喜气~~
祝新人白头偕老
南宫发哥 发表于 2012-11-18 12:40
祝新人白头偕老

哇。。。发哥第一沙发啦。。呵呵。。
红色漂亮呢。。。
恭喜呀恭喜
貌似我同学·`
吴威你 这小子速度真快,什么时候过来上班呢·??  老宋今天还在问啊·   路面没人巡逻呢
祝。
新婚快乐。
百年好合。
早生贵子。{:soso_e192:}
寂寞小贝贝 发表于 2012-11-18 13:05
红色漂亮呢。。。

嘿嘿。。这个粉红外景主题啦。。蛮浪漫的。。小贝贝有想法么?
北刘 发表于 2012-11-18 20:25
貌似我同学·`

额。。你同学。。哈哈。。湘阴这边的都是几个熟人。。肯定啦。。

ganxu  发表于 2012-11-20 14:52