搜索
猜你喜欢

[活动花絮] 2012年7月1日骑行青山岛 人物篇

今年夏天,由于天气炎热,一群人好久没有组织活动了,6月30日不知道是谁突然说了句,要不咱们去青山岛去吧,然后一群闲的蛋疼的哥们纷纷表示这个想法很有建设性,很有可行性……于是乎,第二天一早我们就在美利达门口集合了,由于这次活动是一群人闲着蛋疼,也就没做什么过多的准备,加上天气也有点热,就轻装上阵,没有拍风景照,主要是我们的队友的照片。

传说中的大boss 陌行的老板 老板中的老板

传说中的大boss 陌行的老板 老板中的老板

我跟陌行两人并驾齐驱

我跟陌行两人并驾齐驱

美女哈 大家可以无视那个男淫

美女哈 大家可以无视那个男淫

俱乐部的强驴

俱乐部的强驴

也是个爱搞怪的男淫

也是个爱搞怪的男淫

再次声明 防晒油神马的都不靠谱 全副武装才是王道

再次声明 防晒油神马的都不靠谱 全副武装才是王道

该美女没有装备 就用自己的装备了 感觉怪怪的

该美女没有装备 就用自己的装备了 感觉怪怪的

我很好奇 我们五个人怎么坐的下的

我很好奇 我们五个人怎么坐的下的

一群人在等班船 我见有人拍照立马摆好了pose 只是旁边的人反应慢了点

一群人在等班船 我见有人拍照立马摆好了pose 只是旁边的人反应慢了点

这是希洛

这是希洛

我们的午餐 那盆龙虾是亮点

我们的午餐 那盆龙虾是亮点

龙虾特写 没有萝卜垫底 实打实的一大盆龙虾 希洛一个人吃了三分之二

龙虾特写 没有萝卜垫底 实打实的一大盆龙虾 希洛一个人吃了三分之二

回家的路上 因为错过了班船 我们只好租了一条小船回来

回家的路上 因为错过了班船 我们只好租了一条小船回来

我们把自行车放班船顶上 然后躲在阴处吹风

我们把自行车放班船顶上 然后躲在阴处吹风

换个角度

换个角度

在树荫下来张合影~

在树荫下来张合影~

丫!~!!@ 占座位滴来啦  
我要占第一 第二
还有第三 哟西 和哈哈哈哈
青山岛在哪里?怎样走?
好地方呀
没去过
股海泛舟 发表于 2012-11-20 15:40
青山岛在哪里?怎样走?

以湘阴汽车站为起点,乘车经石塘、东塘、三塘到营田,乘船去青山;骑车开车到湘阴大桥经白湖到杨家山,沿杨家山砖厂东面围墙走到河边,沿河到营田乘船,上图看得出是白湖那条路。

我看成了青岛
稀烂的生活好丰富
在湘阴的孩子,都好幸福~
人在他乡~~~总是想念家乡的,连家乡的自来水,都是香甜的~