搜索
猜你喜欢

爱情只有合适,没有永恒。枕边人才是你的一辈子

下面这些话,是看了波子几个月前写的那个帖子。
写给波子的

你相信奇迹吗?
虽然我不相信恒久的爱情。
但是,真的会有人,等一个男人,等一个女人,一等就是十二年~
不出去玩,不去夜店,不接触其他异性朋友,只为等待曾经那个发誓要等待一辈子的人。
呵呵,你说是偏执还是真爱。
人有时候,很偏执,很彷徨。
不接触,只是害怕接触他人,从而忘记曾经的温暖与回忆。而不会坚守心底那份守护的情感。

其实,尝试放开曾经的那份固执于偏执,你会发现,生活远远不止于男欢女爱。

你要相信,没有一见钟情,只有日久生情。
两个人相恋,因为接触久了,相互喜欢和对方在一起的感觉了。觉得彼此不能分离了,这是爱情。
移情别恋,同样是因为接触久了,也许是同事,也许杂七杂八经常一起吃饭喝酒的朋友。觉得这就是真爱了,理所当然的移情别恋了。

give up! 有时候真的是各自放过对方,活自己最想要的活法~
本帖为波帅原创有感而发
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
华丽分割

读书的时候,很喜欢很喜欢一个女孩子。

那时候觉得她很好看,很善良,很温柔,几乎可以用所有美好的词汇去形容。

人总是这样,年长了觉得年纪小的诸如初中生高中生恋爱不对,甚至对异性有美好的情感同样是不学好。
只有自己才真正知道,你从作为一个人 一个个体出生的时候,你的人生观价值观总是以自己为主导的。
不管是你大还是小,你永远都会认为当时的你想法就是对的,你会不顾一切都去推翻比你年长以及比你年幼意见相左的想法~

直到今天,我们还在不段否认我们的过去,后悔与失望。
”如果这样做,那件事回事那样一个结果。。。“

那个女孩,如今已为人妇。我们之间并没有故事,甚至连回忆都没有。
当初也并未恋爱。我因为她转过学,又因为她转回来。
现在觉得,年少轻狂,随意妄为,实乃倒行逆施,不入潮流。
不过尽管这样,那份情感还是坚守心底,并未消逝~只是淡了很多。

生活圈子一旦变化,你会被迫接受周围的人和事物的变化!
友情可以长久,因为友情可以给很多人。
爱情无法坚守,因为爱只能给一个人!
如果两个人不在一起久了,自然而然,唯一的结果是替代~

我只想说,你看到的你认为你最喜欢的,往往不是你陪你一辈子的那个人。
枕边人,身边人,才是你需要一生奉献与坚持的人。
爱~需要在一起。

评分

波仔别 + 20 想不到我还有这样的感染力啊,哈哈、
阿威 + 2 依旧2个铜板!!!!
番茄 + 20 文艺的2B青年
希洛 + 20 赞一个!
寂寞小贝贝 + 20 对对对 日久生情。。。
徒步单反 + 2 波妞2的洒脱~
邹小文文文 + 2 22更健康
谷阳 + 20 + 1 赞一个! 支持原创
怡子 + 20 想给你100个铜板,依旧给不了。

人们眷恋的往往是:

得不到,已失去。

小番茄不给我加个图章么~ 比如推荐 优秀 番茄推荐神码的~  发表于 2012-11-27 10:34
回复 支持 1 反对 0

这两张照片,也是我在西涌 自己拍的~ 我觉得很有意境~
没想到波这么的感慨,还记得当初我说你细心吗?这不就是你心细的表现,字字会意,写得真好。

友情可以长久,因为友情可以给很多人。
爱情无法坚守,因为爱只能给一个人!
——真的就是这样,爱是什么?什么都是,什么也都不是!
写得真好!
怡子 发表于 2012-11-27 08:57
没想到波这么的感慨,还记得当初我说你细心吗?这不就是你心细的表现,字字会意,写得真好。

友情可以长 ...

有时候,有感而发,就随心的写一些东西。
呵呵,怡纸谬赞了~
不过我很受用,开心~
刘杨 发表于 2012-11-27 09:47
写得真好!

谢谢~
就是看了波子写的东西,有些感慨~
番茄 发表于 2012-11-27 10:27
人们眷恋的往往是:

得不到,已失去。

哈哈。
小番茄现在是得不到~~~
某某某现在是已失去么?~~~
谢谢谷阳 给一张银票~~太客气了~
波帅,你也文艺了一把

发哥,我是介于文艺青年和2B青年中间的普通青年,你不知道么~偶尔左倾偶尔右倾嘛~  发表于 2012-11-27 10:53