搜索
猜你喜欢

你什么时候结婚?

你是恨嫁女还是无敌剩女?可能都不是,你只是没有遇到最适合你的MR.right。一个人搬进新的公寓,共两房一厅,有一间房间光线特别充足,明亮而温暖,你会把这间房间当什么?
A: 摆桌子当饭厅
B:   摆沙发当客厅
C: 放床当卧室
D: 摆书架和桌椅当书房

A.摆桌子当饭厅
与众人心目中的大情人谱恋曲,结婚当天办一场世纪豪华大喜宴;婚后仍过小两口卿卿我我的浪漫生活,就是你对结婚充满浪漫的憧憬,美如彩虹。不过理想太高,婚期或许会延期。
B.摆沙发当客厅
爱热闹,交友广且性别不拘,所以机会俯拾即是,因为如此,若不是两人一拍即合就闪电结婚,不然就都是保持「普通朋友」,迟迟无法固定对象,踏出第一步。
C.放床铺当卧室
你很「酷」喔!绝不受到别人的鼓动而有所影响。对结婚有自己的主见。找异性朋友,会先仔细评估,遇到合适的,就会主动出击。因为你很重视条件问题,所以由相亲而结婚的机率较高。
D.摆书架和桌椅当书房
好奇心强,兴趣十分广泛,想要完成的梦想还很多,因此近期内不大会结婚。少有恋爱经验,又热衷于工作和休闲,常错失良机。不过一旦心血来潮,也有闪电结婚,让别人傻眼的可能。
我选的D。。。。。。
c.d 都可以。

还是 爱看书 些!!DDDDD
谷阳 发表于 2011-9-4 17:13
还是 爱看书 些!!

那估计你就是选D啦
B,宽敞明亮首选客厅,当卧室没法白天睡觉,当餐厅,要情调时很麻烦···
  我只看看  
我明年结婚···
选择C!哈哈