搜索
猜你喜欢

[经验交流] 户外需谨慎…… 劳资中枪倒地抽搐

某女,深爱户外,一日户外穿越,途中遇到劫匪……
  某女颤抖着对劫匪说:“大哥!我是玩户外的,这些年光户外了,没干正经事,还没嫁出去呢,眼下还打着工,一个月一千多块,你看看我工资条吧……真的,你可怜可怜我!要不你考虑下,劫个色算了!”
  劫匪闻听,突然热泪盈眶,痛哭流涕的说:“妹子,啥也别说了,哥也是玩户外的!你走吧,哥不劫你了,说实话哥也是玩户外玩疯了,穷得快吃不上饭了才出来劫道的!你往前走时,只要说是玩户外的,后面的人就能放过你。噢,对了,左边那条路千万不能走啊,那里更凶险!全是玩摄影的,都饿疯了!”
  某女感激的告别劫匪,继续穿越,不一会,突然听到刚才的劫匪声嘶力竭的喊自己,回头一看,劫匪象个狼狗似的,满头冒汗追了上来……
  劫匪边跑边喊:“妹子,忘了和你说了,右边更不能走!那边叫食人谷,全是玩单车的……”

那是不是不能玩啊?
怡子 发表于 2012-12-12 11:20
那是不是不能玩啊?

悠着点玩呗  你看咱们旭爷 穷的饭都快吃不上了 还要入D90……
这个好像看过
希洛 发表于 2012-12-12 11:29
悠着点玩呗  你看咱们旭爷 穷的饭都快吃不上了 还要入D90……

小心她灭了你……
有一句话说得好,“富不过一周,穷不过一月”
有工资,你们怕个毛~
哈哈,本来一切就是为了快乐
驴友中的经典故事不多,这个一直在流传------
这个压力很大啊,我打算入单反啊
那一刀很温柔 发表于 2012-12-12 19:13
这个压力很大啊,我打算入单反啊

怕毛线 上就是了 要敢于实现自己的梦想嘛 我觉得玩摄影 也是一项极限运动啊