搜索
猜你喜欢

[经验交流] 新人求教:有参加过户外徒步旅行的朋友,推荐些必要装备咯~~~

各位大神,偶最近萌生了和朋友一起出去徒步旅行的想法,需要添置点装备,有参加过徒步的朋友或者是专业驴友的亲啊,给我提点建议,还有推荐些性价比高的必备装备吧~~~谢谢各位大神~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
基本装备:登山杖 徒步鞋 徒步背包 速干衣裤 头巾
5522710 湘阴追风户外俱乐部qq群
希洛 发表于 2012-12-19 10:41
5522710 湘阴追风户外俱乐部qq群

好的。谢谢~~~

希洛是户外板块的版主 找他没错  发表于 2012-12-19 11:24
手电、急救药品、水壶、防晒霜、墨镜、户外手套、溯溪鞋也是必备品
如果只是单纯的单日徒步的话,你需要准备的就是一根登山杖,一个背包,一双鞋子,
如果要想露营或者是2-3天的穿越路线配置的装备就很多了~
我在推荐你一些性价比高点的装备
登山杖:鲁滨逊的
背包:可以看看OSPRAY  凯乐石
鞋子可以看看:lowa
帐篷可以考虑:雪狼 凯乐石 (我几个朋友买的是凯乐石的秋梦加强版)
睡袋的话:黑冰的B400  小红叉   坎普的小蚂蚁
你来论坛就是对的{:soso_e113:}
淡淡 发表于 2012-12-19 12:01
如果只是单纯的单日徒步的话,你需要准备的就是一根登山杖,一个背包,一双鞋子,
如果要想露营或者是2-3天 ...

嘿嘿,谢谢淡淡,非常有用啊{:soso_e142:}~~~
徒步单反 发表于 2012-12-19 12:55
你来论坛就是对的

呵呵,那是{:soso_e121:}~~
淡淡 发表于 2012-12-19 12:01
如果要想露营或者是2-3天 ...

嘿嘿,淡淡,这是我的朋友哦,有机会想跟着我们一起出去玩呢~~~