搜索
猜你喜欢

我们都是泛泛之辈

我们是泛泛之辈
我听了歌做了梦都会流泪

终于是给了自己几个月的时间沉淀
好在已经看不清前面还有什么
我只是个泛泛之辈
活在平淡无奇的世界
就这样停滞不前 我好像也习惯愿意
接受无奈承认失败
不需要太精彩太麻烦也就一天一天

最近的天气总是让我不舒服
于是我只能窝在家里不出去
躲着让我不舒服的天气
因为再怎么样它总不会为我去改变
就像很多事情很多人让我觉得不舒服
于是我只能窝在家里不见TA
躲着让我不舒服的人们
因为再怎么样TA总不会为我去改变
改变成我能接受的样子
人都是这样
终究来说还是自私的
只能去理解别人的那份自私 这样也就好过一点点了

生病好了之后总是整个人都要轻松很多的
难受的时候有人陪着真好 就算不是一整夜也都是好的
我害怕孤独 害怕雨夜 害怕一个人害怕只能听着妞妞的睡前小故事睡觉
有时候想起来难免都觉得有些凄凉 呵
还好这个世界上有习惯这么一回事
怕着怕着就习惯了 知道怎么让自己快入睡
过着过着就习惯了 知道怎么让自己快快乐
爱着爱着就习惯了 知道怎么让自己不那么在乎 不那么难过

刚刚接到Monkey的电话
还是熟悉的声音熟悉的人
也许真的很久很久了
没有在这样的深夜里握着发热的手机和他聊天
在很多很多很多天以前
总有个人 我陪着他 他陪着我 用声音渡过令人害怕的黑夜
人的贪念让美好的东西消失不见
像细砂般 害怕失去 所以握的更紧
一点一点在指缝中溜走
再次摊开手掌 发现原来拥有的越来越少
沙子或我或他一样总是在不经意的想起曾经还有这么一个人
怀念那手掌的温度
只因我们都是这世间的泛泛之辈

我们都是泛泛之辈
犯了错……
一个人的寂寞,

两个人的错

只是因为在人群中我多看了你一眼
等着吧,孩子,每个女子一生都会遇到几个让自己心动的男人。
不要问谁才是最后那个,这要看前世埋你的那个人是谁?
并且要记住,可以动情,但千万别动心。因为心不动,则不痛。等到痛时,只有自己给自己疗伤。。。
要落雪了   春天还会远吗??

春天来了   桃花也就朵朵开了
口味姐还有如此柔情的一面。
有好多想说,又好像没什么可说。。囧!
春天要来了呀
春天要来了呀