搜索
猜你喜欢
楼主: 杰伦

[看楼日记] 2012年12月初回湘阴买房经历

文字太多,图片太少,我没看完,呵呵。

伤不起的买房人啊~!
杰伦 发表于 2012-12-22 16:31
我帖子有说了抵押,可能是开发商找银行贷款,就把房子抵押给银行了,但工地上房子还没有交房,工地还要材 ...

如果是抵押给银行的话,至少说明还没卖出去,对吧?那这样的房子能买不?因为上次去看房,那售楼的说都买完了,只剩下几个不好的楼层,今天去看,大部分都写着抵押,也没有写预售的。
伢子 发表于 2012-12-24 09:22
如果是抵押给银行的话,至少说明还没卖出去,对吧?那这样的房子能买不?因为上次去看房,那售楼的说都买 ...

对,抵押给银行肯定没有卖出去的,如果要买的话不会有什么问题,银行当然也愿意有人买房子,房子卖出去了,开发商才有钱还给银行,没问题的!
就比方说你买房子找银行贷款,其实你也是把房子抵押给银行了,只是在房产局有你的备案,是一样的道理!
售楼部的说话可能是带策略的,他们的目的就是没有你挑房子的机会,只有他们给你推荐的房源,基本是比较差的,看你是否能找点熟人,可能会拿好的楼层和房源出来谈!
杰伦 发表于 2012-12-24 10:01
对,抵押给银行肯定没有卖出去的,如果要买的话不会有什么问题,银行当然也愿意有人买房子,房子卖出去了 ...

呵呵,我找了熟人的,他们说,都买出去了,楼层也不是不好,就是不好听,但我不想买那么高的。因为他们说都卖出去了,所以我特好奇有销售的那么好么,去那网上查才看到的是大部分是抵押或者已售或者备案,那栋只有一两套写着预售。
学习了,买房真的不容易。
伤不起啊  买个房 头都大了
写得不错,有价值应该也花了不少时间。
楼主写的很详细吖
蜘蛛纸牌 发表于 2013-1-21 15:23
楼主写的很详细吖

谢谢,写的详细就像让大家都能知道买房要经历的过程,给大家当借鉴使用的嘛!