搜索
猜你喜欢
楼主: 杰伦

[看楼日记] 2012年12月初回湘阴买房经历

我喜欢
从头到尾认真的看了一遍,真是一个不错的贴子,对我原本没有底的人,也增加了一些底气!
嘿嘿!謝謝能幫助大家就好!
{:soso_e179:}我不是湘阴人,但是准备在湘阴买的,参考价值很大,谢谢楼主真诚分享。
宝贝翰翰 发表于 2013-3-1 10:43
我不是湘阴人,但是准备在湘阴买的,参考价值很大,谢谢楼主真诚分享。

欢迎成为湘阴人,我每次回家走在湘阴的大街都会傻笑,湘阴的生活很丰富,湘阴的文化很精彩,我爱湘阴!
飘漂 发表于 2012-12-21 22:11
楼主有心了,我当时虽然也想着想那,但始终自己没有深入了解过,除了网上发了个贴,看了看信息,从看盘到签 ...

我有个同学也是买在湘江世纪城,她住进去了,听说还可以!
买房的人都在说买它要趁早咨询下关于贷款问题:银行卡流水账会不会影响房贷?
支持自己买地建房,自己的房子自己做主
杰伦 发表于 2012-12-22 07:59
楼主是买的哪里的房子哦,难道买在长沙了哦,漏水一般顶楼比较多,也是顶楼层嘛!

嗯,是长沙,也确实是33楼顶层,当时看中的房型,就T,M只剩底下几层和顶上几层了。
刘杨 发表于 2012-12-22 15:15
哇!楼主真是做足了功夫呀!装修时可以来我们家灯饰城看看灯哟!东湖边上会员有惊喜的!
湘阴周氏灯饰城( ...

哎,这TCL照明。。。。建议还是赶紧换个牌子做吧,不过一线的三雄极光、雷士、欧普貌似湘阴都已经有店了,不如找找二线如品上、西顿、阳光之类的试试