搜索
猜你喜欢
楼主: 杰伦

[看楼日记] 2012年12月初回湘阴买房经历

宗宗 发表于 2013-4-4 14:34
买房的人都在说买它要趁早咨询下关于贷款问题:银行卡流水账会不会影响房贷?

不会的,银行会查你的信誉,如果没有用过信用卡什么的,信誉都是可以的!我买房已经准备了银行卡的流水账,好像是要3个月的,但开发商和银行都不需要!
有可能是银行不一样吧,我在中国银行贷的款,不知道其他四大银行要不要3个月银行流水账!
杰伦 发表于 2013-4-14 12:21
不会的,银行会查你的信誉,如果没有用过信用卡什么的,信誉都是可以的!我买房已经准备了银行卡的流水账 ...

长沙麻烦的要死,我去人资部开了收入证明打了流水。银行说收入偏低要我提高贷款年限不知多久可以放款?
宗宗 发表于 2013-4-14 20:43
长沙麻烦的要死,我去人资部开了收入证明打了流水。银行说收入偏低要我提高贷款年限不知多久可以放款?
正常流程是要公司HR開工資證明,和銀行流水證明的,我也開了去銀行弄了流水,可惜沒用!
湘陰放貸的時間3-6個月不定!
而且有可能非常塊,有可能非常慢!
比方說貸款銀行是要集結100個貸款后一次提交審核的,如果你剛好是第一100個的話,那很快!
希望能明白我的表述,所以不用太擔心,只要信譽沒問題簽了合同就會放貸的!
杰伦 发表于 2013-4-15 16:12
正常流程是要公司HR開工資證明,和銀行流水證明的,我也開了去銀行弄了流水,可惜沒用!
湘陰放貸的時間3- ...

但愿如此!
我和楼上的朋友一样,也是回家几天就把房子买下来了,也没有做太多的功课,看样子凡事都要用心,感谢发贴的朋友,太用心了,好文章,对后期购买的朋友有很大的帮助。
LZ,驳费心思啊
好铁啊,精华
想买房的伤不起啊。要还多少年房贷啊?要打多少年工啊?
长沙伤不起,湘阴房也贵,就是购房的问题多
太厉害了,这么齐全,信息量大。