搜索
猜你喜欢
楼主: 松月歌

诚挚地向将军坪宋氏后裔求援!

秋雨 发表于 2013-2-19 18:48
嗯嗯 ~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢光临!
谭木匠 发表于 2013-2-19 16:11
我听我爷爷说。我们那的姥爷是从江西南昌那边来的

您好!您如是宋纶或宋端先生的后裔,是否把有关情况向我介绍一下?我的QQ是806128466.谢谢!
我是知情人,但不知楼主如何对此历史如此重视?
浅蓝蓝蓝 发表于 2013-2-20 09:51

谢谢关注!本人现在想把本地乡(华容)贤黎淳状元的情况了解一下,于是,与他有关的人物也要弄清楚。
浅蓝蓝蓝 发表于 2013-2-20 09:51

同时,也要实事求是评价一位古人,如宋端前辈,他就是一位好官。
估计能上这个东湖边上网站的人,都可能搞不清。  

我在此求助湘阴县岭北镇麻雀窝张姓朋友们的贴子,已经一个月了,但是,无人回复,无人知晓。 太遗憾了。

奉对楼主,不要抱太大希望。
又见炊烟 发表于 2013-5-6 19:50
估计能上这个东湖边上网站的人,都可能搞不清。  

我在此求助湘阴县岭北镇麻雀窝张姓朋友们的贴子,已经 ...

谢谢您了!我一直郁闷啊。
据说宋纶有5子:宋岩、宋凯、宋岳、宋岑、宋端,不知确否。只要看一下族谱就知道宋纶与宋端的关系了。
朋友 你的有进展了吗?
养成良好的习惯 每天看帖回帖  说得太好了  严重同意   坚决执行.