搜索
猜你喜欢
楼主: 蝴蝶飞飞

湘阴的摄影机构是肿么了?是我要求太高了吗!!!

只能说  化妆是个欠缺 我几年前在罗门也拍过一套 当时和一个同事一起去的
她拍的穿古装的 我拍现代装的 一个化妆师 一样的装 连眼影颜色都一样
千篇一律  影楼的化妆师只会一个装 也可以说是应付
寂寞小贝贝 发表于 2013-3-1 12:44
只能说  化妆是个欠缺 我几年前在罗门也拍过一套 当时和一个同事一起去的
她拍的穿古装的 我拍现代装的 一 ...

亲   i的重心没在眼影上               
寂寞小贝贝 发表于 2013-3-1 12:44
她拍的穿古装的 我拍现代装的 一 ...

贝贝。。我们店里最近做女人节优惠活动哦。。有兴趣拍套写真么?呵呵。。很便宜的哦~~有想法Q我下。。38元艺术照哦~~

写真哟。很不错哟、赶紧的把、  发表于 2013-3-2 01:04
从不去影楼,喜欢拍什么风格就叫周边的朋友给你拍!
找偶咯  技术说话  
长的挺标致,不过减点肥会更好!
身材好的话可去艺院,肯定包你满意
我喜欢自己的风格
台北新娘 发表于 2013-3-1 15:01
贝贝。。我们店里最近做女人节优惠活动哦。。有兴趣拍套写真么?呵呵。。很便宜的哦~~有想法Q我下。。38元 ...

等我瘦点着咯  现在这个拍出来显不是我的SSSSSSSSSSSSSSSS
寂寞小贝贝 发表于 2013-3-2 16:57
等我瘦点着咯  现在这个拍出来显不是我的SSSSSSSSSSSSSSSS

额。。感觉蛮好的啊。。还要瘦啊。。SSSSS这。。这。。哈哈。