搜索
猜你喜欢

此刻的幸福

我喜欢每个清晨睁开眼睛,就能看到你熟睡的样子,然后吻着你的鼻子,让你无奈而又甜蜜地伸伸腰。。。
          我喜欢每个晚上,能枕在你的胳膊上,然后紧紧地抱着你,然后听着你均匀地呼吸声音入睡。。
          我喜欢我们商讨起事业工作来,你我认真而又执着充满着梦想的样子。。

我喜欢我们有空的时候,你做菜,我站在旁边学你做菜,时不时你叫我尝菜那种温暖的感觉。。
            我喜欢每次我做错事情,你黑着脸和我讲道理,直到我哭脸,你帮我擦干脸上的泪水,然后抱着我说,以后要学会处世,以后要学会懂事,然后我使劲点头乖乖地说,以后会改。。

我喜欢你那么地感动,每次吃饭的时候,你很认真地对我说,我不要我的女人穿得如何地漂亮,但是我只要他吃好饭,养好身体,我喜欢你,每次天气很冷,我又特爱漂亮,每次穿得很少,你怜惜地将你身上仅有的两件衣服也脱下来,帮我穿上的那暖暖感觉。。。
                我喜欢你深夜,我饿了,你很冷的天气出去买东西给我吃,然后还逗着我笑的感觉。。。

我喜欢,和你在一张舒服的大床和一间看得见大海的房间 ,和你一起回忆,一起缠绵。。。

我喜欢和在丽江的晨曦中一起来,然后,告诉我幸福并不遥远。。。
            我喜欢和你相守在一个无名的农庄,陪着你钓鱼,春天听着百花欢歌的笑声,夏天听着各种昆种的催眠曲,秋天听着落叶的声音,冬天听着各种动物冬眠的酣睡声音。。。

我喜欢这个世界就在这刻停下,只有我和你,永远在一起,相守到生命的尽头,来生还和你相爱。。。

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!
寂寞小贝贝 + 20 + 1 温暖的文字。
谷阳 + 20 赞一个!

珍惜每一分  每一秒的   幸福   
矫情。。。。。。。。。

此时此刻、
幸福围绕。

从第一年   到第10年   到第20年 到离开这个世界的那一天   始终如一  
将幸福进行到底
幸福就是很简单。。就在那一瞬间。你就能感觉到
幸福很短暂。需要更多的呵护
梦姐、看到你的文章、让我想起了很多小清新的图片
又是晒幸福的
幸福就是在一起,多一点陪伴,少一点遗憾!