搜索
猜你喜欢

晒晒我的幸福,东湖边上你们也要幸福。

回到北京今天是第14天了,没有你在身边的第14天。
睁开眼睛的第一件事就是拿起手机看你给我发的消息“老婆,早上好!”开始一天的闲聊瞎扯。
知道你的在工作不方便随时回复我的消息有时候我会故意不回,而你担心我一个人的时候无聊时不时要聊上两句。
昨天你说你到了我们初次见面的地方,好多感慨。回想一下我那时候咋没叫你大叔呢~还是怪蜀黍?
吐下舌头没吓到你倒是迷倒你了,那天心情不是很美丽所以自顾自的玩手机了。
也只有你这样的奇葩敢招惹我。死缠烂打~貌似可以这么形容了。
每次我回家了以后你还是每天跟我煲电话粥一两个小时,聊得两人困意十足眼泪直流才能罢休
你知道我的身体不太好,我在家的时候每天都会拖着我出去散步溜街。
看似那么闷的人还会很配合我卖萌搞怪,你说是因为遇到我。
只要我有什么要求在你的能力范围总是尽力满足,你不怕宠坏我吗?
想想这寒假什么最感动,一次在怡子家做饭我跟着你在厨房转悠你就变脸赶我。
喵喵不开心,喵喵想跟你一起做菜。你却对我说厨房油烟大对我身体不好,只要有你在就不喜欢我下厨。
但是后面的话好煞风景啊~叫我包洗碗~ 好吧,喵觉得此等小事难不倒我。咱们分工明确有利于培养感情。
湖南的天气难得的一天风和日丽,晚上也不是那么冷,你陪我散步到五中那说得赶紧买车车了。
“Why?”我发出疑问。你说有一次我穿着跟鞋陪你走这条路你担心我。因为我平时很少穿跟鞋却那么喜欢。
“买了车车,你就可以穿高跟鞋不会那么累。你去哪我都送你”喵很感动。
熊熊啊~喵喵相信你会努力做的很好,不会让关心你的人失望。以前是没人在身边懂你,现在不是有我了么。
你慢慢的走进我的心里。我也能感受到你要面对的,我更清楚我们要面对的。
你说我想的很多,我经历了懂得了所以不想面对那些手足无措。
我承认我是一个矛盾体,你总是默默的守在我身边,不会主动揭穿我的一丝不快,你知道我会告诉你。
你那么细心的关注着我的一举一动,分享我的快乐,忧伤,烦恼。
正如最近我们喜欢的那首歌,

我习惯了
温馨的房 干净的窗
冷了再温热我爱喝的汤
你最爱看夕阳 我最爱陪你走走 逛逛
地老天荒 地久天长
还是会感动当彼此对望
关上灯倾诉 每一天有趣的片段 笑着一起分享
我习惯了你就是我旅途的全部
我习惯了你所有兴趣爱好都牢牢记住
你舍不得穿哪件衣服 你看谁的书 看得多投入
我习惯了陪着你一起笑一起哭
我习惯了当你受委屈递给你所有温度
夜深人静不让你孤独 还很远的路 让我带你奔赴

面对那么多人的质疑我们是不是能最后走到一起。我不那么在乎了。
你那么傻那么笨却是那么的温暖,珍惜现在和你一起的每一分每一秒。
即使现在不是彼此身边都在努力着完成各自的目标。只为以后,在一起!
谢谢你!以后请多多关照!喵~

咳咳~这个春天春意盎然啊,屌丝们全都逆袭了
小凳子 小贤 麻雀 波子别这些个东湖边上的钉子户全都逆袭出手都是一鸣惊人老婆全都那么水灵,饭总囊个骚骚情况不明赶紧来个收妖的收了这妖孽好了。祸害貌似都变得比以前斯文多了,情伤未愈啊~喵爷相信年轻人的你再滚打几年会找到所爱滴。
波子别之前发生的不愉快抱歉拉,正所谓不打不相识。赶紧拉着蚊子去注册吧。兜里的毛爷爷都不高兴了~呆的发霉了。
谷阳终于进入到我们的麻坛盛会,欢迎大家踊跃介绍对象结束他的单身生涯,东湖边上的草儿需要滋润。
还有大把大把的兄弟姐妹我就不一一道来了~大家都幸福吧。
喵很想你们,我会努力完成奋斗目标争取早日还乡。
爱大家爱东湖边上的一花一草。

更爱你我的大熊。

评分

广湾 + 20
东湖里的鱼 + 10 神马都是浮云
波仔别 + 20 赞一个!
波帅 + 20 喵喵威武
慕容玉山 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!

一血到手~~~~
加油  加油     幸福   快乐    一直走下去
双杀·····

到是摁 要撮急点咧。
感动啊  看的我眼泪直流啊
                 我先找个墙角先
Trible Kill!
东湖的花花草草还剩下挺多的。。

欢迎大家过来欣赏。带回家。。。

Quadra kill !