搜索
猜你喜欢
楼主: 祸害

父亲,我想更懂你。

略带苦笑 发表于 2013-3-15 23:18
闪光了,放彩了!懂得人生了!好好过。

放血了。。。。。
孤独飞鸟 发表于 2013-3-15 17:34
长大了的孩子!

你比我还小。。。

我比你小吗? 没有把  发表于 2013-3-16 18:31
他乡的霞 发表于 2013-3-15 21:45
随时给你留着了,我回家了,什么时候想吃了,随时都可以。

那等我哪天心情不好了就去你那吃土鸡。
这辈子莫欠一个人太多,即使得到了别人的好处,也要及时还了,或回报社会。不然的话,你下辈子就做人家的父母亲,继续还上辈子欠下的帐吧!即便还清了,还得心甘情愿地多还点,永无了期。
人世间最平凡最伟大的爱!
祸害 发表于 2013-3-16 00:06
男儿有泪不轻弹阿。。。。

男人哭吧哭吧不是罪!
祸害 发表于 2013-3-16 00:07
那等我哪天心情不好了就去你那吃土鸡。

好,不管你心情好不好都可以来
父爱恩重如山!能陪伴父母的日子就好好陪伴!
LZ很用心,很动情。。
你的文字里很多语言写进了我的内心,因为我的父亲也比我大近三十岁。。
我想了解他,却也尊重他,不去左右他的生活,只在一旁边温馨的提醒。。
只可惜我没为父亲哭过,我唯一哭过的两次是爷爷奶奶去世了,失去亲人的时候感觉痛苦而流泪。。
而父母,我也曾无数次被恶梦中惊醒,有一天,我老了,总要面对亲人的离开。。我如何能接受这种现实。。
可怕,但无处躲藏。。如果你有时间就多多关爱他们吧。。千万别给自己留下遗憾。。
有些遗憾是没有机会弥补的。。祝你们全家幸福。。。

谢大神指点。  发表于 2013-4-7 08:07

愿天下父母亲,远离病痛 远离忧伤。
原天下孩子能长大懂事,不再给父母亲增添任何烦恼
   父母亲累了大半辈子,我们该懂事了 让他们二老省省心吧。