搜索
猜你喜欢

心路--记录我的心情之路

本人陈曙 湘阴人士 今年不才,痴长25年。今夜,举头遥望夜空,一时感慨涌上心头,故想找一地方释放心中的小情绪。所以·我来到了这里··东湖边上~~~~~~~~
    想当年·本人最大的心愿就是变成大人··因为那样可以不用起早贪黑的上学·不用累死累死的学这学那,背这背那。但如今·回过神来·本人已经迈入了25岁···十岁的时候·我还因为考试成绩不理想而不知道怎样回家面对爸妈··觉得那时的天都要塌了··可是现在回想起来·呵呵··那算什么····我从幼儿园开始上的就是所谓的 实验班  可我每次进都是靠的关系··意思就是我的水平进不了那么优秀的班级··可是奇怪的是··每次考试··虽然我的成绩不是前几名··可是却始终坚挺的站在中游··这不是我本不应该出现的班级吗··怎么·我不是垫底的了···?  现在我懂了···有关系的不止我一个··呵呵·· 说到 走后门 找关系··我和以前的朋友的还笑称···某人在哪 在哪 有着铁一般的关系···呵呵·  哎··官僚主义毒害小孩啊· ·呵呵···  
   说了那么多··自己也不知道自己想要表达什么东西··时间的流逝?···光阴的变迁···?可能都是·····
   其实··我想宣布的是··我想成为一个写手····
   你只看到我的文笔的拙劣·却没看到我字行之间的深意·你有你的选择,我有我的坚持,你可以无视我的努力,我会证明我的用心,成功是注定孤独的旅行,路上总少不了嘲笑和猜疑,但那又怎样,哪怕被世人的嘲笑埋没,我也要坚持到底。我是陈曙,我为自己代言。

评分

东湖里的鱼 + 8 淡定
蓝婷 + 20
谷阳 + 20 赞一个! 做自己想做的事情 加油!

赞一个!  做自己想做的事情  加油!
我们在生命的过程中,总是看着别人,以此来构想不同于自己的生活。可是有一天,你发现,你就是你,你生命的烙印,不会因为你的遐想而改变,那时,你所能做的就是,接受他,并尊重他。

恩,可以,接受并尊重  发表于 2013-3-17 21:13

随着时间的前移
所感受的社会也越来越深。
关于从前 关于过往 关于 现在
一切尽在不言中。
最喜欢你说十岁的时候 考试没考好不知道怎么面对   那个时候没上90分都怕爸爸骂 后来考试都考麻木了 不及格又怎么样啊。。。

你已经颓废了  发表于 2013-3-17 21:14
路过
顶一个
小狼 发表于 2013-3-17 11:38
我们在生命的过程中,总是看着别人,以此来构想不同于自己的生活。可是有一天,你发现,你就是你,你生命的 ...

说得非常好!!!!
   坚持自己的坚持  !