搜索
猜你喜欢
楼主: 小芬

[男婚女嫁] 26岁的我遇上无房无车无存款的他,还耗的起吗 他,

感觉很重要
感觉对了,一切都好了;
感觉不对,不管是有钱还是有权还是浪漫还是帅气,统统都没有用。
两人的感情最重要。问你自己的心,现在月工资3千的人很多,只要他有上进心,他那么小心的呵护你,你可以是他的动力,爱情,会有很大的魔力,好时可以激励他,坏时也可以摧毁他,就看你自己了。十年前,姐和姐夫结婚时,什么都没有,十年过去了,我们什么都有了。姐以为,感情最重要!钱固然需要,但不是幸福生活的全部。就看你自己怎么想的了
不想发表意见
只是不小心路
应该两个人一起努力,可能他只是少点运气
有没有照片?看一下未来姐夫是啥样?光是你个人描述不算全面,这可能完全是你的主观性思维,我们旁观者清嘛,说不定就看得到你看不到的另一面。
路过   确实是个很纠结的问题   人生就是这样才刺激  因为结果都是未知的  一个选择不同 人生的版本就不同  关键是你想要什么版本 不能等待别人  也许你自己就是一个编剧呢
没钱的人,飘过,
我结婚的时候也没钱,。,也比较小气,,
别说3D。我电影都没看过。。
婚姻适合不适合只有自己知道。
试问,要是你错过了他,不一定会遇到比他更疼你的了吧?到时候自己会不会后悔呢?
其实啊,这个问题你需要问自己,只有自己明白什么对你来说最重要才是对的。别人说的都只是别人的意见,别人代替不了你。
不管你的选择是什么,那么请你坚强的走下去,永远不要后悔。
这个事情不好说!
情愿坐德宝马车里头 哭脸  也不坐得电动车后头 笑扯德