搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

这些ID如果你还记得几个??记得就说明你老了(完结版)

挑几个现在基本上不出来冒泡的,特别熟的说说。

jason(当近已成往事)  这是我哥。从广东到湖南的哥哥啊。
随风摇曳的草 这个刚来东湖那会,就我们几个天天刷屏,是某些人的爱慕对象呀。。
家住茅棚街 这家伙告诉的我,东湖边上在这里。
玄灵邪女  某一年的11月,很开心的一段小时光。
不死驴 驴驴后来在我Q好友里,是有聊过很多次的。
社区财神  就是这个家伙,吞掉了我们达令集团多少钱钱!!!还我们血汗钱!!!
烧鸡   我现在嘴快的时候还会叫他这名字。
隐居猫猫  这个女子,陪伴我走过人生里最重要的一段青春岁月。仍然记得第一次接到她电话,还能想象你说不知道说普通话还是湘阴话时的表情。
风铃草  最重要的达令,曾经一起叫过咱爸咱妈,因为距离,有多久没有见面了呢。
梦想缤纷  最重要的达令,我们的青春岁月。
屠夫  候哥不可说不可说,嘿嘿,姐现在和人家前前前前任女友是闺蜜。
法布雷加斯 很多年没见,因工作关系打电话回访的时候,他在电话里问我,是不是苹果。当时笑翻了。
落寞微笑 这名字让我想起在华声的日子啊。大MJ。
莎莎的微笑 老同学。
东湖三人组  这三个家伙,代表某段时光。我们达令集团的某段时光。
签个到。。。证明我曾6-7年前来过;。。。
我要签到。。。。我要证明我6年前来过。。
21楼,这MJ好多年没出来冒泡泡了。。。
还记得曾经的“好烦恼”吗?三年前曾经也活跃过一段时间。
聊水青山 发表于 2013-4-19 13:36
还记得曾经的“好烦恼”吗?三年前曾经也活跃过一段时间。

自从你和小草儿结婚以后。。你就没有上过了吧
你原来的ID。。有一个叫青山聊水。。
还有一个叫好烦恼。。

另外。你们应该感谢论坛啊。。不然你都没LP
东湖边上就是你们的月老啊
哇。。。一个都不认识也。。。恩。。。偶还狠年轻。。。
影子 发表于 2013-4-24 23:04

你大爷的,哥你不认识??
影子 发表于 2013-4-24 23:04

大疯子要生个小疯子。,。。。
夏天喝冰水 发表于 2013-4-25 14:27
你大爷的,哥你不认识??

上面又没你名字,乱鸡冻什么???再说了,你就算跟了我亲爱的,我也还是谢大姑啵,咋成大爷了涅。。。