搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 小强

说说这几天我对电信的无奈

倔强的刺猬 发表于 2013-4-5 12:29
电信已经被我投诉N回了,不管是宽带问题还是手机问题。
直接打电话找湘阴电信,人家根本不塞起
打10000号 ...

看来用这招最有效??
笑傲江湖 发表于 2013-4-7 21:47
看来用这招最有效??

起码我认为是的  什么10000号  都弱爆了

中国的服务态度一直都是有待提高.
在湖南各行各业的服务 都相当的....
呵呵 建议买联通的无线网卡试试…价格相对便宜点…
我家的电信,二年了~~~~哪天上网一个小时不掉十来次线就是稀奇了,我打电话给工作人员来修,第一次,他说我家的线啊,七七八八的问题,我就来个大换血,全换了,还是掉再叫他来,他永远也找不出原因为什么会掉成这样~~又到了续费的时候~~~我现在在纠结,,,我还要继续用下去吗???

坚决不用电信。  发表于 2013-4-9 15:31
10000号投诉他,他们再忽悠就投诉接线员,直到有人来处理为止,保证百病消除。
也是每天晚上6点左右联不上网,要联好几次才能联上,今天无线又联不上了。
晓风轻拂 发表于 2013-4-9 20:09
也是每天晚上6点左右联不上网,要联好几次才能联上,今天无线又联不上了。

赶紧投诉的干活!打96180越级投诉,效果不错啊!我的已经恢复正常了!网速已经达到4M了
喧闹 发表于 2013-4-9 10:12
我家的电信,二年了~~~~哪天上网一个小时不掉十来次线就是稀奇了,我打电话给工作人员来修,第一次,他说我 ...

应该坚决维护自己的利益!作为消费者,出了钱还享受如此的服务!投诉,打96180越级投诉,人家没跟你搞好就会罚200元钱的!再不行打工信部的电话!
上星期又和电信战斗了几天,问题还是没有彻底解决。
不过从一朋友处得到了可靠消息:湘阴电信新买的交换机,是用新机的价格,买了人家的二手货,超过1万门宽带就带不动了,掉线是信号衰减太多而导致的。不能到你开4M带宽,是由于超过了用户,大家合用一个门子导致的。电信不开光纤也是这个原因。