搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 精彩

[求购] 求购住房,请在湘阴的朋友们推荐,谢谢

精彩 发表于 2013-4-16 14:56
恩,也有道理,湘阴相对来说还是不塞车。

老城区逢年过节的时候塞得走不动
神仙岛主 发表于 2013-4-16 22:03
2011年的房,因为一直在外地,所以没装修。2500一平方米

大哥,你的房子还没有5年,税很高的呀。。。加上172平米需要征收豪宅税。超过140平米就要征收豪宅税了。
建议买在湘阴东湖湾,周边学校、超市、医院等一应俱全。
精彩 发表于 2013-4-17 10:44
大哥,你的房子还没有5年,税很高的呀。。。加上172平米需要征收豪宅税。超过140平米就要征收豪宅税了。
...

这个我真不懂,不过我买房的时候契税是比140平方下的多一点
东湖湾绝对的适合,建议去咨询下    0730——2518888/9999
你好,我有房一套,在滨江茗园。137平,带装修家具和部分家电。有意请与我联系。18930495479
我是职业房产置业顾问,给您提个建议,如果您资金实力可以的话,建议选到湖边上来,东湖生态公园已经动工了,看您要小区绿化好的说明您比较在乎环境,东湖一线的房子紧邻生态公园,环境都非常不错。不要过分纠结小区内部园林,湘阴的楼盘,密度太大是一个通病,开发商恨不得地上全建房子就好。而且湖边上有滨湖小学,文星中学,一中,从小学到高中都很方便。至于医院嘛,不太建议您住在医院旁,医院那个地方不太“干净”。其实说到底,湘阴就巴掌大的地方,去哪都近。。。。最后,给我在的楼盘做下广告,东湖金岸,8月份最后的房源全部推出来,您可以让家人来看看。。。。。。再最后,来看的时候记得找我...咳咳
梦里花落知多少 发表于 2013-6-13 13:19
你好,我有房一套,在滨江茗园。137平,带装修家具和部分家电。有意请与我联系。18930495479

请问你那房子卖了吗?