搜索
猜你喜欢

[会员秀] ((独家))隐身哥坛草拉票第三季

http://www.xypub.com/thread-49026-1-1.html喜欢就请在此链接评分哟,亲。

评分

小贤 + 20 很给力!
谷阳 + 20 支持楼主
慕容玉山 + 20 很给力!
北刘 + 20 过几天 我也来
波仔别 + 20 很给力!
孤独飞鸟 + 20 很给力!
徒步单反 + 20 赞一个!

回帖奖励 +20 个铜板

哈哈,占楼啊
努力的拉吧孩纸
      哈·  期待坛草的出现!
没想到隐身哥。还 这么多私藏品。支持

啊 坛草
坛草
太帅了、
有料啊~~~~
哈哈         杰克     杰克   

拉威特:马上就要看到它了,它象鬼影似的在这黑暗里出现,令人胆战心惊,眼前躺着的是泰坦尼克号的残骸,1912年4月15日零晨两点半它沉入海底,这艘巨轮从此消失了.

船员:不过还有几间屋子没进去,得慢慢来,每间屋里都要仔细的找,我看看,好象发现了什么,请稍等.

老年露丝:我想问一下,你有没有找到那颗海洋之心,拉威特先生.

拉威特:您知道那个画中女是谁?

老年露丝:当然,画中的女人是我

拉威特:上帝啊!

老年露丝:哦!

丽莎:我带她去休息,走吧奶奶.

老年露丝:哦不.

老年露丝:已经24年了,我还能味到那股新漆味道.

青年露丝:…杰克…杰克…杰克…杰克…船来了…杰克.

老年露丝:泰坦尼克号沉没的时候,船上有1500人掉进了大海,20条救生艇就在附近,只有一条回来救人,一条.一共救了6个人,包括我,六个,1500人只活了六个. 后来,小船上的700多个人就在大海上等着,等着活....等着死,等着做忏悔,遥遥无期.我没跟任何人提起过他,任何人.连你爷爷我也没告诉他,女人的心就象大海一样深不可测,现在你们知道有个叫杰克道森的人救过我的命,教我懂得了生命的真正价值.我连他的照片都没有,可他一直都活在我的心里