搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[买房必读] 湘阴房产的乱象丛生,到底卖出多少还剩下多少房源

现在看得清楚了。。。

这个确实是比较久了。。可能应该是赔偿的问题。没达成吧

2013年4月17日的  发表于 2013-4-22 15:41
飞刀问情 发表于 2013-4-21 17:32
三十多年前的深圳,那可也是黑漆漆的一片片哦~

是啊,发展是一个趋势
比较赞成楼盘专家的说法,房子是很多,关键是好房子不多了.郎咸平说过,要买就要买最好的房子.东湖一线,确实是湘阴的最佳地盘.但各个房地产商也有不同,有些容积率差别大,有些绿化差别大,还有物业管理也有不同.总之,要自己仔细比较.反正一条,只要是自己必须的,宜早不宜迟.投资就没有必要了.
锄禾日当午;
卖房很辛苦;
一个破广告;
一发一上午。
同志们,再顶顶,不能让JS得逞。
湘阴的房子入住率应该是很低的,很多都是在外打工,买了房子但没人住的
那个的意思就是,之前评估的价钱都不作数的,要重新评估
今天去看房。。又涨价了。。
不到一年时间。。又涨了差不多1000

现在大约什么价格了?  发表于 2013-7-22 08:52
现在这个趋势发展下去,我是不奢望有生之年能买房了,反正也建了两件蜗居,遮风挡雨还是可以的。只求死后能有一块经济适应坟就行了...
月月 现在大约什么价格了?

我说的广东惠州。。湘阴应该没有涨得这么厉害吧