搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[买房必读] 湘阴房产的乱象丛生,到底卖出多少还剩下多少房源

小意达的花儿 发表于 2013-9-1 17:46
其实销得如何,去房产局网站的市场分析栏看一下。一目了然,所谓的抢房热不过是开发商玩噱头。

那个是真的,假不了,我头天买房,第二天房产局网站就更新了
等着以后变鬼城
对湘阴房产不是很了解,因为暂时不用考虑买房的问题

其次就是,湘阴的房真有那么多人买么

新楼盘就不说,旧的像精密花园那样的

明明就还有好多八多没入住的

我就奇怪了

买了,用得着这么多年都不装修入住或是出租么

小禹哥 发表于 2013-4-21 15:34
我住在佳境东湖旁,年后一直在家住,晚上特意看了下,黑漆漆的一片,那入住率可想而知

大部分都还没有交房,就是有部分交房的栋数也是没交房多久,绝大部分都还没有开始装修入住呢,肯定黑漆漆一片啊
慕容玉山 发表于 2013-7-30 21:49
据统计,光东湖边上一线房产有以下户数:
东湖湾700户、东湖商业中心500户、水岸东湖1700户、佳境东湖1400 ...

湘阴的有钱人很多,很多人都是现款买房,你回去问问就知道了
洞庭湖上的风 发表于 2013-9-22 20:23
湘阴的空房子还有很多,房产网查的信息也不一定准确,因为很大一部份房都是一些人买来投资的,还有,房地产 ...

农村中在县城租房陪小孩读书的更多
楼主是做房地产的吧!
没哟什么新政策啊
共吃一颗糖 发表于 2013-10-13 22:43
那个是真的,假不了,我头天买房,第二天房产局网站就更新了

( CPI增速*a+房价增速*b+........)÷(a+b+c+.......)=M2增速       应该是这样的吧     而M2增速是15%左右    CPI也就是3%左右  那多余的钱去哪里    只能去房价消化
小意达的花儿 发表于 2013-9-1 17:46
其实销得如何,去房产局网站的市场分析栏看一下。一目了然,所谓的抢房热不过是开发商玩噱头。

( CPI增速*a+房价增速*b+........)÷(a+b+c+.......)=M2增速       应该是这样的吧     而M2增速是15%左右    CPI也就是3%左右  那多余的钱去哪里    只能去房价消化