搜索
猜你喜欢

[交友] 2012没有世界末日 2013也没有一生一世 可是 我却拥萧条了整个冬季

楼主
如果,当初没有相遇今天的你又在哪里?
如果,当初遇见的不是你那今天的眼泪又为谁流?
如果,当初我们不曾片刻温存今天是否早已淡忘了彼此?
不明白,为什么明明相爱的人却不能在一起

不明白,为什么昨天牵的手今天却靠向了别人的怀
不明白,为什么昨天还温存着今天却飞向了别人的床
也许,爱情让人盲目 却能看到你的存在
也许,我在想念的时候 寂寞也在唱着什么歌
也许,我可以把烟吸进肺里 却不能把你留在身边
也许,我可以把你送的花浇上N遍水 却不能让它活到你回来的那天
也许,太阳依旧升起 时间照样流逝 我却只能重复着想念你的日子
难道,我只能是你的妖精 你也只是我生命里的一个过客
难道,我想你的时候 你感受不到 于是我的手机总是安静的
亲爱的,我不明白 你为什么就忍心这样丢下我
亲爱的,我不明白 为什么我的手机可以为你24小时不断电却等不你来你支字片语的安慰
亲爱的,我不明白 为什么你每次说怕我越馅越深的时候 就好想哭
亲爱的,我不明白 为什么你说离不开我最后却还是离开了我
亲爱的,我不明白 为什么你总是逃避着问题却不知道该怎么去面对
亲爱的,那天你把我的名字写在烟上说要吸进离你心脏最近的地方 却不如一个轻轻的拥抱来的更真实
亲爱的,你拿着我的相片锁进你的钥匙扣里 却不知道其实我更愿意我们十指紧扣
亲爱的,我心里默默喊了N遍亲爱的 可当你在我身边的时候我却没有勇气唤你一声[亲爱的]
亲爱的,我以为这个称呼永远不会从你口里说出 于是我便只能将这三个字深深藏在心底
亲爱的,我不能剥夺你的自由 可你也不能将我丢在痛苦的迷局里却不将我解救出去
亲爱的,我现在好象迷失在漆黑的森林里走不出去找不到出路
亲爱的,你可以说服我不跟随你浪迹天涯 却不能说服我的心不去想你
亲爱的,每天不停的想你已经变成了一成习惯 可怕的习惯
亲爱的,我累了可我却舍不得丢弃我们这段颓废的爱情
亲爱的,看着别人幸福我总是会感动的流泪因为你不在我身边
亲爱的,其实我要求的不多 只希望在我想你的时候你就能出现
亲爱的,或许我们不能在一起 可至少在一起的时候我们很幸福对吗
亲爱的,离开你会让你自由让你幸福 那我宁愿选择消失
亲爱的,你说过如果有一天你要消失了 就说明你要离开妖精了
亲爱的,其实你说这句话的时候 我的心在流泪可我却要昂着头骄傲的微笑着
亲爱的,你总是以为我很坚强 所以你就只欺负我把伤都留给我
亲爱的,其实我也有脆弱的时候 只是那时候我都不让你看到而已
亲爱的,我喜欢叫你亲爱的 却从来没叫过一声也没有
亲爱的,我也想你叫我亲爱的 可以吗
亲爱的,好想你亲亲抱抱我 说妖精即使你在我怀里我都思念着你
亲爱的,你说过的每句话我都记得 你说过的每句话我都相信,我信你 信到怀疑自己。
亲爱的,在乎你 把和你在一起的每一秒都当成世界末日 我爱你 爱到忘了自己。
亲爱的,你说你愿意做喜洋洋被我欺负一辈子,其实我更愿意你是灰太狼我是红太狼就这样被你宠一辈子
亲爱的,我在想你的时候你能感觉到的吗?
亲爱的,春天来了万物复苏 而我的爱情呢我的爱情又在哪里?
亲爱的,当你看到这些话的时候 我已不在原地等你了...
亲爱的,我累了想睡了 可我怕醒来的时候身边依然没有你
亲爱的,我放纵着堕落着 可一天比一天堕落怎么没个底阿
亲爱的,抽过的烟可以随风飘散 喝下的酒灼过心脏 想你的日子怎么没个头阿
亲爱的,日子这样重复着悲哀着何时是个尽头阿?
亲爱的,别再说不许堕落 为了你2%的希望好好活着好好爱惜自己了好吗
亲爱的,你知道我们不可能为什么又要拉我进这爱情的泥沼
亲爱的,我有点恨你了...
亲爱的,那天你拿起我的手让我使劲打你 你说我又怎么能忍心伤害自己爱的人呢
亲爱的,犯过的错可以弥补受过的伤可以痊愈 而我那破碎的心却回不到从前的完整
亲爱的,原谅我放弃了原谅我累了原谅我不爱了..
亲爱的,我该说再见了再见再也不见 谢谢你给过我幸福。
亲爱的,少抽点烟少喝点酒 毕竟不是你说的没心没肺可你还有肝
亲爱的,妖精要消失了 这个城市原本就不是我最终的归属
亲爱的,N年后 你也会记得曾经有个被你叫做妖精的女孩她曾深爱过你吗
亲爱的,即使将来你有了新欢 我也不会忍心让你成为我的旧爱
亲爱的,有时候喜欢不等于爱 爱不一定非要在一起 。
亲爱的,记得你说过一句话  你若安好 便是晴天,我想说 ME TOO.
亲爱的,我离开不是因为我懦弱不争取属于我的幸福 而是这幸福原本就不属于我
亲爱的,谢谢你 谢谢你每次只要我一个电话 你就会想尽一切办法出现在我眼前
亲爱的,谢谢你 谢谢你让我逝去的青春写满了得之是幸 失之我命的真谛 。
亲爱的,2012没有世界末日 2013也没有一生一世 可是 我却拥萧条了整个冬季
亲爱的,我想我还是喜欢一个人 快乐是我的 悲伤也是我的 谁也抢不走
亲爱的,别说你还想着我 从两个人分开的那天开始 我们就应该做好永不回头的心里准备
亲爱的,妖精不存在了因为妖精只有一个而那个专署你的妖精要离开你的世界了
亲爱的,好好爱好好生活好好工作我会偶尔想你因为我只能偶尔想想你才会慢慢忘记你
亲爱的,寂寞不唱歌了改跟随我去浪迹天涯散心了
亲爱的,再见 再也不见。                                    

沙发
动画边上还有如此美女,难得啊!有空一起出来吃个饭!
板凳
杰伦 发表于 2013-4-27 21:28
动画边上还有如此美女,难得啊!有空一起出来吃个饭!

动画片上??
地板
秋雨 发表于 2013-4-28 09:31

恋爱可以把一个没有才华的人变成诗人!   哈哈
小苏雪,你约我么。

约呀  发表于 2013-4-28 12:33
波帅 发表于 2013-4-28 12:24
小苏雪,你约我么。

约我就快行动啊~
你应该叫东湖林妹妹

我小名是叫林妹妹呀 呵呵  发表于 2013-4-29 10:22