搜索
猜你喜欢

开心一笑

1、有人在图书馆的桌子上写:每想念你一次,天上就掉下一粒沙,撒哈拉沙漠就是这样形成的;每想念你一次,星星就落下一滴眼泪,大海就是这样形成的。
有人在下面续道:每想念你一次,我就放一个屁,臭氧层就是这样形成的。

2物理课上老师讲到惯性。他提问:“一只狗横穿马路,一辆高速行驶的车辆急刹车,车内的人都身体往前仰,这是什么现象?”
一同学答:“那是人们想看狗是否被撞死,属于爱看热闹的现象。”

3两个男人在谈论他们读大学的儿子。
一个说:“看我儿子的信,我总得查字典。”。
另一个:“那你真是幸运啊,看我儿子的信,我总要跑银行。”

4、暗恋已久的美女MM表白了;
MM:“我喜欢一个人。”
我:“谁?”
MM:“我喜欢一个人。”
我:“谁啊?”
MM:“我喜欢一个人!”
我:“到底谁啊?”
MM:“姐喜欢单身!”

5     经典趣语,笑侃胖子
A、我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系。
B、我祈求上帝让我发达,但上帝却一直让我发福。
C、你心灵再美也就是个好心肠的胖子!
D、我的理想很简单:拥有猴哥的身材,过着八戒的生活。
E、胖子只有两条出路,要不就让身材变好,要不就让心态变好。
F、老子现在称体重,连眉毛都想拔光。
G、人生在世,不谈体重!
H、不要嘲笑胖子,胖子都是好孩子:
I.从小被嘲笑,还能够心理健全地长大,证明胖子们都有一颗比常人更为坚强的心。
J.胖子们深知自己外形上的不足,会在其它方面更加努力,所以成功人士一般以胖子为主。
K.胖子们很少被他人珍惜,所以更能拥有一颗珍惜他人的心。

6既萌又猛的爆笑小孩子
1、爸爸问儿子:“如果汽车是巧克力做的,你说先吃哪一部分?”  
儿子:“轮子,这样汽车就开不走了。”
2、父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。”
父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!”
儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?”
3、家有六岁小女儿,一天和妈妈吵嘴,转身掐着腰对着爷爷奶奶咆哮:瞅瞅你俩,怎么给你儿找的媳妇,整天欺负我!!!
4、爸爸带着一家人去几百公里外的外婆家,特别叮嘱了4岁的小女儿不准在路上问“还有多久才到”之类的问题……
车开了一个小时之后,小女儿就问爸爸“等我们到了外婆家,我会不会已经5岁了?”
5、女儿从幼儿园回来,我问她中午园里给吃的什么饭。
她回答说韭菜包子。
我追问韭菜肉还是韭菜鸡蛋。
她想了想,然后淡定地说:“只有韭菜自己。”

7彪悍的已婚妇女
1、几个妇女在一起聊天,一个妇女说:我家的婆婆,天天说我这做不好,那做不好,还说她怎么样,怎么样,好像很了不起一样。 她做的事,那样我做不到。
旁边一2B青年不服,说:你婆婆能陪你公公睡觉,你行么。
妇女眼一瞪说:我当然也能陪我公公睡觉,但我婆婆能给我老公生儿子么。
第二天,2B青年改签名:已婚妇女很彪悍,无事请绕行。
2、两个女人聊天
A:怀孕的感觉是怎么样的,有没有感觉很幸福?
B:现在真想把她早点弄出来,天天挺着大肚子好烦啊。
A:我给你一样。那时候恨不能早点把她生出来,好好轻松下。
B:是吧。
A:可是生出来之后 我恨不得再把她塞进去。
3、停暖气后,晚上还是有点凉的。老婆盖着被子看电视。
我进被窝,她去洗漱,走到门口问我“被窝暖和么?”
“不暖和”
“白在里面放那么多P”

8超级雷的小贩、老板和观众
1、某日一煮卖猪下水的贩子摆摊,众人眼皮底下,眼看一只苍蝇一头扎进猪下水烫死了。
小贩不慌不忙拣起把苍蝇吃了,一边还说:“怎么还有个花椒在里面。”
2、顾客:我想知道这青菜新鲜吗?
小贩:绝对新鲜!一个月前它们还是大便在马桶里呢。
3、一妇女进时装店看衣服,老板让她试穿,她穿过后不满意就要走了,老板说:“你都试穿了,你得买走。”
妇女拿出钱,给了老板,老板刚拿住,妇女就把钱夺了回去,说:“我的钱被你摸了,请你赔偿我的损失。”
老板说:“我摸你的钱没少一分吧!”
妇女说:“那我试穿你的衣服少了一丝吗?”
4、某品牌手机推销员为了让大家知道自己所代理的品牌手机环保作用最好,对下面的观众说:“大家知道什么样的手机辐射最小,最有利于身体的健康吗?”
这时下面一观众说到:“没有信号的手机辐射最小,最有利于身体健康。”
5、某人走进眼镜店,他问老板:“我的镜框脱掉漆,你卖的眼镜是不是质量有问题?”
老板说:“我的眼镜没问题,估计你这个人具有腐蚀性造成的吧。”

9看欧洲杯能看出家庭纠纷来
1、近段时间天天熬夜看欧洲杯,那天晚上,我准备好香烟、浓茶和水果,迫不及待地等待着瑞典和法国之间的交锋,老妈起来上厕所。
她看了看墙上的挂钟,关心地问:“半夜三更的咋还不睡?”
“妈,我看球赛呢。”
“别骗妈了,我是过来人,你爸年轻的时候也睡过沙发,”老妈一本正经地说,“可我没像你媳妇那么狠心,这么多天了还让你睡沙发……”
2、这些天半夜看球很累,白天得空我就补补觉。
老婆抗议:“你一个劲地睡觉,什么家务也不干,像什么话!”
我找理由:“老婆,我在倒时差。”
老婆反驳:“你躺在家里还用倒时差?”
我继续狡辩:“这些天我出国到欧洲神游,你来就一块儿看球,不来就别打扰我!”
老婆气急,收拾东西就要走人。我急了,忙爬起拦住她:“你这是要去哪儿啊?回娘家?”
老婆愤怒地说:“这家都成了你的欧洲旅馆了!你接着倒你的时差吧,我不看球,我要‘回国’了!”
3、一位老太太来到医院。
医生忙问老太太哪里不舒服,老太太说:“这几天电视里播什么欧洲杯,楼下那群疯子半夜看球时大喊大叫的,吵得我睡不着觉,头昏眼花的,还吃不下东西。您开点药给我吧!”
4、老公是个铁杆球迷,晚上熬夜看欧洲杯,白天睡大头觉。
我既干着繁重的家务,又每晚休息不好,再加上心情烦燥,皮肤又黄又粗糙。
这天,我终于忍无可忍,冲老公发火了:“你看看,我都成黄脸婆了。”
老公仔细看了看我,一脸认真地说:“老婆,不管你变成啥样,我都不会嫌弃你的。”
5、看世界杯睡得有点晚。早上起来一边收衣服去洗,一边想着今天做什么菜;路过厨房,华丽丽地把衣服全扔锅里了……

10幽默雷人的老师和学生
1、一次上课,老师说到演讲:“发表演讲不要长篇大论,而是要短小精悍有吸引听众的内容。”
一同学问:“怎样才是短小精悍有内容?”
老师答道:“就像女生穿裙子越短越好……”
同学又问:“那要是演讲时一句话不说呢?”
老师大骂:“不许耍流氓!”
2、老师:“你们跟我学,我做什么,你们就做什么。”同学们纷纷点头。
老师做了一个鞠躬的动作,同学们也做了。
院子里有许多西瓜皮,老师踩到西瓜皮滑倒了,同学们也学着老师踩到西瓜皮滑倒……
老师去食堂吃粉条,打了个喷嚏,粉条从鼻子里喷出来,同学们也学着老师吃粉条,打喷嚏,但怎样鼻子都喷不出粉条……
老师问同学们学到了什么,同学们说:“学到了鞠躬,踩西瓜皮滑倒,但从鼻子里喷出粉条没学会,请老师再示范一遍……”
3、大学里建宿舍楼,总共造了七栋。
不知道哪个学校领导出的馊主意说按照彩虹七色来命名。
于是往后的日子经常会听到校园广播里传出这样的声音:啊!青楼的女生们注意了!
4、平时考试的时候老师说:成绩要搞真实点,抄别人的有意思么?
高考的时候老师说:你们要放聪明一点,能抄的就尽量抄,同学之间也要多多关照一下哦。
5、经过几个月熬夜的日子,我和室友终于完成期末考的最后一项考试。
回到宿舍,我看到镜中的自己容颜憔悴,不禁对室友说:“我的样子好像老了十岁。”
室友答:“你比我好,我的样子好像只剩十年的命。”
这时候,另一室友忍不住说:“你们都比我好,我的样子好像死了十年。”

家有六岁小女儿,一天和妈妈吵嘴,转身掐着腰对着爷爷奶奶咆哮:瞅瞅你俩,怎么给你儿找的媳妇,整天欺负我!!!

小孩你懂的太多了~~~

呵呵,现在的小孩子,太可爱了~~  发表于 2012-7-3 10:56
经典趣语,笑侃胖子
A、我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系。
B、我祈求上帝让我发达,但上帝却一直让我发福。
C、你心灵再美也就是个好心肠的胖子!
D、我的理想很简单:拥有猴哥的身材,过着八戒的生活。
E、胖子只有两条出路,要不就让身材变好,要不就让心态变好。
F、老子现在称体重,连眉毛都想拔光。
G、人生在世,不谈体重!
H、不要嘲笑胖子,胖子都是好孩子:
I.从小被嘲笑,还能够心理健全地长大,证明胖子们都有一颗比常人更为坚强的心。
J.胖子们深知自己外形上的不足,会在其它方面更加努力,所以成功人士一般以胖子为主。
K.胖子们很少被他人珍惜,所以更能拥有一颗珍惜他人的心。

这个留着用

嘿嘿,我也超喜欢这段~~~  发表于 2012-7-5 12:21
嘿嘿,这心种态挺好的~~~  发表于 2012-7-4 17:55
胖子们深知自己外形上的不足,会在其它方面更加努力,所以成功人士一般以胖子为主。   

嗯,这是实情  发表于 2012-7-4 18:03
孤独飞鸟 发表于 2012-7-3 19:36
胖子们深知自己外形上的不足,会在其它方面更加努力,所以成功人士一般以胖子为主。

哈· 那我也是未来的成功人士!