搜索
猜你喜欢

亲们最近都肿么了,

夏天虽然到来了却感受不到大家那火辣辣的激情

不知道怎么回事最近好好的心情都带上了淡淡的哀伤

亲们一次伤不代表什么 谁不会为了谁连活下去都没勇气

这仅仅是一次经历你人生的一次插曲

就那么一会会的难受你还是要微笑的面对外界的一切

难过了就哪怕只剩下眼泪也要笑着流泪很快就过了

一点都不喜欢伤感的情绪这样会让身边的人也不开心

一个人的时候一遍又一遍的听着萧亚轩的逞强,王力宏的爱错

把心的伤疤一次又一次的去揭开直到麻木

何苦去纠结那没有说不清道不明的感情 一次伤痛一次成长

与其去纠结 责怪不如想想自己的不足,我感谢那些过往让我成长了不少

不是那些痛哪会有现在的我不断的完善我自己给我那个将来携手一生的他幸福

现在的我也很享受一个人的时候 能静静的思考 沉淀

时间一分一秒在流逝眼前的幸福开心才是最重要的没有过不去的坎

多一秒的伤感就失去了那一秒的幸福感 未来发生什么我也不知道

唯一能确定的我不会后悔我当初 现在 以后的选择

唯一要做的就是要让自己幸福让身边的关心我的人开心。

长路漫漫累了不妨歇息歇息欣赏错失的美景,看过此贴的人也祝你们每天拥有美丽的好心情。

评分

慕容玉山 + 10 + 10 神马都是浮云
谷阳 + 20 + 20 赞一个! 人最重要的就是要开心~~

等到风景都看透,愿有你们陪我看细水长流~

看一世的风景么  发表于 2012-5-7 16:39
应该是一个季节一种心情,结果心情没季节。愿你好好的,马上就能回来啦!

必须好好的 还要好好的到你们面前  发表于 2012-5-7 16:39
傻孩子,给老子快乐幸福的生活着。

肉麻。 。。鉴定完毕  发表于 2012-11-16 16:27
谁是孩子 搞清楚咯 哼  发表于 2012-5-7 16:40
前天就立夏了。。。
热烈欢迎大家来广东海边度假
一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。                    不再因为任性而不肯低头,                              不再因为固执而轻言分手。                              最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。                                                                 亲爱的,谈一场我们彼此相互依赖的恋爱,好不好?                   然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。                                                               惟愿这一生,执子之手,与子偕老。                                                                    你敢天长,我就敢地久..   

哇、这是对谁说 呢?  发表于 2012-5-7 22:05
阿嘢。愿得一人心,白首不相离、 加油咧。  发表于 2012-5-7 18:42

评分

谷阳 + 10 + 10 赞一个!

恋爱有风险,投入请谨慎`/.
  生活总要继续、何必为那些不开心的事停下了脚步。

最近伤感的人太多了啊  发表于 2012-5-7 21:31
长路漫漫,别留遗憾、
   {:soso_e176:}

想念我的爪子了么  发表于 2012-5-7 21:31
做人嘛  最重要的就是开心啊O(∩_∩)O~