搜索
猜你喜欢

[会员秀] 2013年5月,有些温暖有些恶心。

2013年5月,悲催集锦的一月。
整整一个5月,被二级人力的备考搞的神经兮兮,
然后莫名其妙的生了一场病,打针吃药做胃镜。
好不容易挨到考试结束,被一个傻缺急忙忙的下楼梯撞摔了手机连个道歉都没有,
现在手机依旧时不时就闹会罢工;工资没发几天就把钱包丢了,还后知后觉连自己在哪丢的什么时候丢的也搞不清;
这样的5月本身已经够悲催了,工作又遇到瓶颈了,一而再的被请到总经办上政治思想课;
好不容易休息回趟汨罗,贪玩摘了点栀子花,皮肤竟然过敏了!!尼玛,于是又开始打针吃药~
在这样一个悲催的5月里,有些人让我感觉温暖,在我最难过的时候他们总在身边帮助我照顾我,陪我度过难关;
有些人,却使我恶心,没事就喜欢装模作样搞的很熟一样;一到关键时刻就好像从来没认识过一样;
索性悲催的5月终于过去了,姐又顽强的挺了过来,有种焕然重生的感觉
阿门~感谢主~
6月 让暴风雨来的更猛烈些吧~姐,有招接招 保证奉陪到底!

file:///D:/我的文档/My%20Documents/Tencent%20Files/29151168/Image/BNXZEIAS86GUF6CQ%60%7D$NRKK.jpg

评分

谷阳 + 20 神马都是浮云

生于忧患   死于安乐

苦尽甘来    春暖花开~~~~~~~~

为什么小于600K图片不能上传了  发表于 2013-6-3 09:14
不经历风雨哪能见彩虹。年轻就是本钱,小雪,加油

谢谢月月 我们一起加油  发表于 2013-6-3 09:15
让暴风雨来得更猛烈些吧,我喜欢这句!
共同努力!加油!

加油  发表于 2013-6-3 13:01
六一过得快乐撒

六一不快乐..又没礼物收 0.0  发表于 2013-6-3 13:01
加油了。妹纸!大难不死。必有后福!

恩啊 我也这样想的  发表于 2013-6-3 13:00
九死一生

也没那么夸张啦 哈哈  发表于 2013-6-3 13:00
你的图片根本就不是上传的。直接粘贴的吧。。

小于200KB才可以上传的

5月我住院。。出院。。目前还在休息呢

哎 就是因为传不上去才粘贴的 结果还这样子...你生的什么病怎么要休息那么久啊  发表于 2013-6-3 13:00
东湖苏雪  哎 就是因为传不上去才粘贴的 结果还这样子...你生的什么病怎么要休息那么久啊

图片需要处理下。。。
粘贴是粘贴不上的。。。

我。。。。。不好意思说。。。。
反正还需要一段时间才能恢复。。
健康第一。。大家都要注意。。。

不好意思说,我替大家猜~~~介个...真不好意思说 哈哈  发表于 2013-6-3 13:08

哥马上回来咯

哥会对你好的 哈哈哈

我倒要看看怎么个好法了  发表于 2013-6-3 14:40