搜索
猜你喜欢

你去吗?【经典时代电影城2013年4月30日钢铁侠3全球零点首映】

距离上一次钢铁侠出现已经过去3年了,今次托尼将面对深知人心弱点的头号大敌——满大人

MANDARIN:ladies,children,sheep.Some people call me a terrorist.I consider myself a teacher.Lesson number1、heroes,there is no such thing。翻译 满大人:女士们,孩子们,懦夫们。很多人认为我是恐怖分子,但我自认为是一名导师。给你们上的第一节课内容是,英雄,从不存在

2013年4月26日钢铁侠在修改了2次首映时间直接之后终于给出最后答案,5月1日全球首映,4月30日晚上12点举行全球同步零点首映~

有木有和我一样翘首以盼等待3年时间的朋友一起玩玩零点场?

选择零点场的优势:
1.你可以吃宵夜再去!
2.你可以看完再去吃宵夜!!
3.你可以边看边吃宵夜!!!

关于购票的信息,本身零点场和首映是不支持兑换券的,不过今次可以。

购票途径:
1.影院前台直接购票
2.本身有卡的观众可以直接购票
3.有影院团购电影兑换券的朋友可以兑换【补差价条款后备】
4.去战斗力电脑团购~享受半价优惠【补差价条款后备】

如何补差价
手持团购兑换券或者东湖边上兑换劵的朋友
定价50的电影可直接观看
定价60的电影,需补10元。
定价70的电影,需补15元。
定价80的电源,需补20元。

PS:如我没估错,此次中国大陆上映的版本为钢铁侠3中国特供版,比国际版多3分钟,也就是133分钟,受国人期待的王学圻老师还有范爷在多出的3分钟内有一定表现,至于具体是多少,还要去现场看看

没空,不去
不看,中国阉割版。
回不去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个不知道怎么样。。看想法吧~~~
我看成湘阴全球首映。

同步~也算全球了吧  发表于 2013-4-28 23:00
这么晚     找谁一起看呢。。。。。真心纠结

来两个丽咯娜~  发表于 2013-4-28 22:59
飘呀飘 发表于 2013-4-28 12:16
不看,中国阉割版。

国内不是阉割版啊,是特供版,比国际版多了3分钟
崽就克看,湘阴县这消费,就是剁** 的