搜索
猜你喜欢
楼主: 希洛

[活动花絮] 五一穿越齐云山游记

希洛 发表于 2013-5-2 18:56
gg b65 凯乐石烈风七冲锋衣 LA SPORTIVA Halite GTX 登山鞋 LP733双弹簧护膝 mountain yoyo m303 流星登山 ...

鞋子好穿不,硬不硬?全袜套还是半袜套?
太阳 发表于 2013-5-2 19:29
鞋子好穿不,硬不硬?全袜套还是半袜套?

袜套是什么玩意? 貌似没有这个东西。 挺好穿的 各种给力 舒适性 防水性 脚感 都不错
希洛 发表于 2013-5-2 19:35
袜套是什么玩意? 貌似没有这个东西。 挺好穿的 各种给力 舒适性 防水性 脚感 都不错

额~~~~GTX的鞋子~~不是面料防水,而是里面有个防水袜套~就是衬里,全袜套脚底都是GTX,半袜套脚底就是趟底,搞久了可能会从鞋底进水的。
当然这些都是据我了解。
我也没上过GTX的鞋子
我只有GTX的衣服,没有传说中的透气。基本只能做雨衣用
太阳 发表于 2013-5-2 19:41
额~~~~GTX的鞋子~~不是面料防水,而是里面有个防水袜套~就是衬里,全袜套脚底都是GTX,半袜套脚底就是趟底 ...

不道 貌似是全袜套
希洛 发表于 2013-5-2 19:46
不道 貌似是全袜套

那不错啊,哪买的?
太阳 发表于 2013-5-2 19:53
那不错啊,哪买的?

淘宝 山脉户外 那家店偏贵了点
希洛 发表于 2013-5-2 19:56
淘宝 山脉户外 那家店偏贵了点

我操,那可不止是偏贵啊!就比三夫便宜了。
齐云山确实是个地方,有机会和时间在去吧!!!
冒雨前行啊!下次再跟你们一起哈~!
想参加户外活动,就不要找借口说自己没时间,全副武装出去登山。
小猴子棒棒的,今后跟着学习学习。