搜索
猜你喜欢

丢了的自己,我帮我捡回!

那些年,我很年轻!
那些年,我很轻狂!   
     那些年,我认识了青春!我总想我会是一个幸福的人,跟这时间的脚步去追逐我年轻的梦想。我随着风追着云,我的身边少不了你们的陪伴。我多么的快乐,仿佛全世界就在我掌心。我忘了世界的伤痛,忘了眼泪,迷失在青春的岁月里。当浮华已尽,当沧桑满面,当我空手站在街道里,我感觉到了我的无助。我失去了全世界,失去了我所谓的时间,我站在风里,穿梭在细雨里,躺在草坪里,我摸不到你们的手,我触碰不到你们的身体,我的周围只有那稀薄的看不透的迷雾,我迷路了......

看着你们渐渐的走出我的世界,我知道我真的不再年轻了。其实选择留下还是离开真的就那么的容易,感情是脆弱的。有时候当我们把一切看的太重要就不会在风险意识下坦然的去接受它的不可能。忘了任性、忘了执着、忘了自己有多重要吧,其实也就是在自己的心里给自我腾出一块安静的场所,烦躁了、忧郁了就躲进去静静的休息一下。
      从今往后,我会更努力的让自己变得强大,赢了自己就足矣!

放下,过去;拥抱,明天!

评分

孤独飞鸟 + 20 神马都是浮云
慕容玉山 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 淡定 加油!

我丢。。
又来美女 了
顶……欢迎 、
波仔别 发表于 2013-5-5 01:27
又来美女 了
顶……欢迎 、

我早就来了,只是没露面

没事。现在也不晚啊、哈哈、  发表于 2013-5-5 14:43
早不路面  发表于 2013-5-5 13:58
丢就丢了,还要捡回。

不捡回来怎么搞  发表于 2013-5-5 20:45
加油 加油    会遇见更好的~
美女一枚,鉴定完毕。。。。
那就要加油了。。美女。。
    现实总是残酷的!   
面对现在的自己,以前的你不一定有现在这么好。将来的你会更好