搜索
猜你喜欢

遇见下一个人生。

这样一句话,来自于他对前任说我们都该不卑不亢,清澈生活。
他们在错的时间里遇见,那个时候的他们燃烧所有的爱着。
只是最后他们被自己的热情和现在灼伤,于是只是天各一方各自安好。
很久之后他们又重逢。
她:“好久不见”

他:笑道:“不久,只是我也不记得多久了而已”

当往事—陈列在他们面前。她望他良久,最后说:

你还是那样子。

你瘦了。他答,变清澈了。

“嗯。”

“这样也好。我觉得你性格变安静了。”

“是吗?”

“嗯。原来你脾气多暴烈啊,没接触过你的人都说,你总把人弄得焦头烂额的。”

他答:“嗯,这些年,我经历的太多太多。 人总是在生活中会不知不觉的起很大的变化。”

她不说话。她透明沉静像水一样。就像桌面前的这杯水,清澈透明。

其实 青春就是这样。吃过苦,享过福,然后饶了一大圈,生活又一次的回到了原点。

多少次的再见 碰着的时候,总是相对无言。 其实 内心的那种东西 从来未曾改变。

杯子里的水,一如既往的清澈。但它在某种情况下,也会凝聚成固体的冰。

发现你蛮喜欢这歌啊,最近的帖子都会带上它……、

他不懂你的心,假装冷静,他不懂爱情把它当游戏,
他不懂表明爱情这件事,需要多大的勇气

-----------------《他不懂》
波仔别 发表于 2014-5-11 12:23
发现你蛮喜欢这歌啊,最近的帖子都会带上它……、

你不懂我的心。其实只是不知道怎么删除那首歌而已。。。
轻语 发表于 2014-5-12 17:50
你不懂我的心。其实只是不知道怎么删除那首歌而已。。。

正如、你不说,我不懂、这就是距离。

如何去懂的心?、
楼上两只有情况。。。哈哈哈
妖妖晓柳 发表于 2014-5-14 21:07
楼上两只有情况。。。哈哈哈

你想多了。