搜索
猜你喜欢

折纸青春

很久很久以前,有一个人,他给我发很多很多的短信,
我总是一条一条的好好保存着,
收件箱满了,
我就开始找那些不想忘记的保存着,
留给他更多空间来爱我,
那时候的我脆弱,敏感,害怕失去。
去做一些很傻很傻的事情去证实他喜欢我到什么程度,
终于是犯了错误,终于我们还是分手了,

在那个晚上,我把他发给我的那些短信,
一条一条又转发给他自己,我哭了,他也是。
他说他不计较会原谅我要来接我回来。
可是我偏偏那么偏执,那么固执。
回家后时常还是会见到他,
可是他有女朋友了,
我利用那些他对我的热爱开始疯狂的追求他,
他无视我,
我就当着他的面抽烟喝酒,
醉醺醺的他才会送我回家,
我笑嘻嘻的看着他,要他抱我,要他牵我,
他要和我保持距离我就坐在地上不起来,
他就牵着我的手,在家附近的湖边一圈又一圈的走着,
那时候的我真无赖,
可是我不知道还能用什么方法可以留住他,除了让他心疼。

终于还是在一起了,重逢的日子真是美好,
他总是逃课翻围墙出来陪我,在学校附近偷偷待上一节课的时间,
我回家,他回学校。
我埋怨他没有时间陪我,没有时间回我的短信,
总是几百个字像写日记一样对他说着什么,
他总是淡淡的说:在上课,别闹。
我认为他还是没有原谅我,还是想着别人,
我觉得我们已经不是以前的我们了,
时间久了,我还是说分手了,
开始换他整页整页的发短信给我,
我心里很高兴,证明他还在乎我,
想着他再给我发一条,再一条我就好好对待…
可惜很多很多一条之后我们就没有再联系了,
我上我的班,他上他的学,

听朋友说他谈恋爱了,
听朋友说他在学车,
听朋友说他考试很顺利,
听朋友说他从来没有去听说过我…
再见面,也许我以为他还是以前的他,
我不知道怎么引起他的注意,
就算我再在他面前拼命的喝酒,
他也不会再用疼爱的眼神看我,
送我回家的人再也不会是他…
我不知道是难过还是失望,
只是我知道我们再也回不去了。

我只想说,我今天想你了,
我记得我们在一起的种种,
记得我们吃过的双皮奶,
记得我们在通达湖划船,
记得你教我CF,
记得我们一起牵手走过的夏天,
记得我们已经远去的一起度过的青春和年少。

我想你,只是不能再在一起。

评分

兵心依旧 + 20 成熟是用故事堆出来的!
东湖苏雪 + 20 神马都是浮云
徒步单反 + 20 贝娘出品、
谷阳 + 20 爱 酸甜苦辣

再好的回忆  也比不上美好的未来     和真实的现在

好好继续生活     你会遇到更好的   更值得你 去爱的人
呀   ,照片里的人在陶醉啊  ! 女生吸烟  不适合           我个人觉得
好性感的贝贝
还是不要抽烟好~
顺升家电 发表于 2013-5-9 22:18
呀   ,照片里的人在陶醉啊  ! 女生吸烟  不适合           我个人觉得

不是陶醉。是在装颓废了。 哈哈
月怯儿 发表于 2013-5-9 22:21
好性感的贝贝

同意小丽子
失恋不会死。。。忘记吧!彼此安好!
吞云吐雾。
贝贝,恩在个里怀念初恋,让暗淡情何以堪