搜索
猜你喜欢

[买房必读] 湘阴房价未来还将继续上涨

涨到一万块再买
对于这样的帖子我只想说,我已无力吐槽了。
五十三度仰望 发表于 2013-5-12 13:20
楼主理解的城镇化是把农村人口转化为城市人口吗?这是西方国家模式、
  可是与中央不同、中国是新型城镇化 ...

新回乡偶书

少小离家打工回
收入可以牛皮吹
试问谁人愿耕田
小康进城还乡来

从投资角度来说  房产确实可以保值   但从生计上来说  房子是压力  百分之七十的人买房是为了结婚 安家  不存在投资行为
已经错过了。
你现在去农村看一下就知道,房子到底会不会涨。原来每个村一所小学,现在一个乡一所小学,而且学生少得可怜,还有多少人要买房子,你应该算得出;到是我劝有多套房子的人尽早出手抛了吧!
别的不说,通货膨胀就足以导致一切物价上涨。
晓风轻拂 发表于 2013-5-12 17:59
你现在去农村看一下就知道,房子到底会不会涨。原来每个村一所小学,现在一个乡一所小学,而且学生少得可怜 ...

原来每个村一所小学,现在一个乡一所小学,而且学生少得可怜,还有多少人要买房子,你应该算得出;到是我劝有多套房子的人尽早出手抛了吧!  
您理解有偏差哦——城镇化不是房地产化。农村人少了,不是正好说明他们进城谋发展去了,致富了的也就在城里安居乐业了,买房子的人也就乐此不疲了;况且靠自己辛勤劳动多买了些房子也该理所当然与荣幸的事情,现在你却劝他们把辛苦房子尽早卖了,这真是费解!
看到乡里人越来越少——不光是湘阴农村,全国都差不多,人口大量进城务工发展,发展得好的都不会再回去了,也就剩下一栋”老宅或留守老人“!这种情况形成说明了当今社会的一种深刻变革。
什么是小康,可以理解为人人都可以在自己喜爱的天地领域,靠自己的智慧与双手不断创造价值,自由生活,衣食无忧,精神富足,人生幸福圆满。
所以,农村人能够到城里买房置业那是本事,天大的喜事!现在很多农村的年轻夫妇依靠国家银行按揭贷款买房,为自己的孩子打下了这样的物质基础,享受同城里人一样的生活,全面小康时,长大的孩子就是他们的时代与天下了!!因此,农村居民进城买房的人会越来越多!
水岸东湖二期 发表于 2013-5-12 21:08
原来每个村一所小学,现在一个乡一所小学,而且学生少得可怜,还有多少人要买房子,你应该算得出;到是我 ...

你说的只怕只有万分之几吧,还都在外买房,现在小孩读书不会比月供省不了多少,夫妻两人月入一万五应该差不多,那有多少人可以月入一万五的
楼主发这个贴言论实在是不妥,君子爱财,取之有道。你这言行活脱脱的开发商一副小人得志的嘴脸。房子不好卖,也别原形毕露。