搜索
猜你喜欢

湘阴长沙路 请不要用你的死亡光环,让这条发展之路变为噩梦的旅途

仅以此贴送给那些在长湘公路上奔波的司机祝你们一路平安,本人亲身感受 于5月14号晚上8点半 从长沙开车回来的路上 那简直叫一个惊心动魄,由于以前一直是在大城市开车所以习惯性的全程近光灯,印象中现在的新车貌似都是那种强光白炽灯照的那叫一个猛。回来的路上每逢会车我几乎是10码的速度。原因,渣土车百分之90不换灯 一直远光 照的基本看不清 我用近远变换示意渣土车司机换灯 基本无人撒起。所以每每会车我都是几乎停下来 由于没有路灯 路况又差 还下着雨 虽然 我也试图用灯和他们对照但是我发现基本没用 怎奈它轮胎大 坐的高 估计是照不到 本来最多40分钟的长湘公路居然跑了75分钟。在此我想提醒一下那些渣土车司机 希望你们看了互相转告 远灯行车不文明 当然或许你们会以为我是因为你们把路压烂了迁怒于你们 不是这样的 其实每个人都要生存 路烂了 自然有市政工程 至于你们超载什么的 都无所谓了 全中国都一样的 驾校或许没教会车换近灯 或许驾校教了都忘了 但是温馨提示一下 做为本人的亲身感受 你们渣土车用远光或许体会不到人家的感受 你们自己那天开小车晚上去长湘公路的时候你就知道了 长湘公路本来是通往省会的一条湘阴人民的发展之路 但是自修通只日起,车祸 事故 年年不断 这跟司机的离不开的关系 加上现在路况这么差 稀烂的路 又没有路灯 希望大部分渣土车司机朋友和个别小车朋友严谨驾驶 把驾驶的道德底线提高那么一点 会车请用近光 对我们湘阴的发展也会更加的有利和文明 司机真的是一个城市的门面 因为外地人进来湘阴 第一个最直观的感受就是接触湘阴的司机所驾驶的车 希望好人一生平安 别让这条经济发展命脉成为一条死亡通道。

评分

兴湘金星幼儿园 + 20
东湖里的鱼 + 8 淡定
谷阳 + 20 赞一个!
天香豆子 + 20 支持楼主
徒步单反 + 20 要注意安全~

近年路况很差 行驶要注意安全
嗯   ,一定要安全行车   保证行车安全    哈哈
现在是连个摩托车都想着办法把大灯给改成氙气灯。照得人眼睛发花。会车时不打近光真会害死人。
开车的恶习才是车祸的主要原因啊
我开车 有好几次 都差点撞到人。
特别是雨天  那别 氙气大灯 照起 崽就看得清 。、等到反应过来 自己车前一个人的时候 就是一脚急刹。
誒。、
湘阴 个别路上 一些开车个 不晓得那驾照是买个还是哦里。
古得街上都是远光灯 猪嬲的万把道 。
照死个人。
这个哦里冒得处罚条例呢???

大城市都有了 处罚了 只是小城市冒人抓  发表于 2013-5-16 09:22
主要是大家都没有养成变灯的习惯 都喜欢远光灯一路照过去 还有的人甚至有报复心理 改灯对照……很容易出事的
真心怕了那远灯  压根看不清
这也是某小部分人的素质问题!