搜索
猜你喜欢
楼主: 小遥子

湘阴长沙路 请不要用你的死亡光环,让这条发展之路变为噩梦的旅途

其实吧    我还觉得开渣土车的变换的多些    就是个p小车的     才不变
能晚上不开车的就尽量别晚上开车吧
的确,我最怕就是城市公交车、渣土车和的士都开的特别猛
靠自觉、靠素质是白搭......
最应该问的是监管何在,但貌似也是白搭......
长湘公路已经烂的不烂了。去长沙几次后觉得那条路简直是毁车之路,毁人之路!希望天朝早日把路修好,早日对长湘公路上采取一些措施,如抓违停、超载、超速及周边乡镇村的村民做好交通法宣传等等!
我们家就在湘长公路马路边,每次回家,都能目睹多起车祸。尤其是过年的那段时间,开快车 开英雄车的满哥们,更是不得了。政府整治泥头车也是不了了之。路也是稀巴烂滴,修个芙蓉北路延长线,整个路就没一段不坑坑洼洼的,而且 从界头铺到接近城关的那一块都每个红绿灯,三叉路口也没个灯,交汇路口,车子横冲直撞。让人胆战心惊~~~
氙气灯不加透镜就是刷流氓
楼主  言之有理····
这是病得治
何止大车啊
小车也不变
妹的 我就搞不懂 他们怎么能看见

我的建议是 开车慢行 生命要紧
回车实在不行 减速  也不要用大灯对照
这样是对他人生命不负责任