搜索
猜你喜欢

[会员秀] 传说中的汨罗,你们不知道的汨罗!

女:“你是汨罗的?”-

男:“是的,我是汨罗的”-

女:“哇…好远啊……”-

男:(沉默中……)-

女:“汨罗解放没有?”-

男:“没有,我们上课的时候都带着枪 ”-

女:“那老师不说啊?”-

男:“老师带迫击炮”-

女:“没有那么夸张吧!”-

男:“你可以来试试!”-

女:“你们哪里说的是普通话?”-

男:“我们那里只说塑料普通话的。”-

女:“你们住窑洞吗?”-

男:“不,我们住深山。”-

女:“深山?那有老虎什么不”-

男:“现在不知道,刚才还有几只在我家门口”-

女:“啊!那你不怕吗.”-

男:“怕什么,我自己家养的”-

女:“汨罗是不是在湖南?”-

男:“恩! 汨罗是湖南省的。”-

女:“你们那里有什么好吃的?”-

男:“天上飞的除了飞机,地上走的除了坦克,我们都能吃!”-

女:“你们还吃生肉吗?”-

男:“我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。”-

女:“那太好了,下次我去汨罗玩,就住你家了啊。” -

男:“……没问题,不过我家离镇上有点远。”-

女:......有多远-

男:“不知道.坐火车可能3天左右”-

女:“那你们怎么去上学?”-

男:“学校有专车接送”-

女:“什么车?”-

男:“很难说,有时坦克有时装甲车”-

女:“那一定很久才到吧?”-

男:“习惯了,提前半年出发就行了!”-

女:“你们那里乱不乱?”-

男:“不乱,打打杀杀是常事”-

“………………!”-

女:“你们那里的结婚是一夫一妻制吗?”-

男:“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”-

女:“不是吧~~~那你现在有几个老婆?”-

男:“我现在有12个老婆,等过毕业后再娶3个。”-

女:“吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”-

男:“10个不算多,我想娶几个就娶几个,因为我爸就是村长!”-

女:“你们那边过清明要去烈士墓上香吗?”-

男:“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”-

女:“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”-

男:“不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!”-

女:“汨罗有电话了吗?”-

男:“汨罗没有电话,我们都只能用手机。”-

女:“话费贵吗?”-

男:“不用交话费,我们自己发射了通信卫星!”-

女:“你现在在网吧吗?”-

男:“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始用了。”-

女:“听说你们汨罗在奥运会上也得好多金牌.。”-

男:“是啊,我们这里的人拿来扣钥匙的。”-

女:“那你们那里训练很辛苦吧!”-

男:“没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。”-

..............................牛B-

女:“ 你们那里帅哥多不”-

男:“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不帅的”-

评分

谷阳 + 20 赞一个!
天香豆子 + 20 神马都是浮云

额~~~汨罗是湘阴的崽啊~~什么时候回来啊?

等湘阴修了高铁火车站就回来不,不然怎么回 走路啊  发表于 2013-5-21 12:56
真无聊                  

哈哈 好无聊。  发表于 2013-5-21 12:57
脑残对话....

确实  发表于 2013-5-22 08:52

传说中的脑袋进水
...........................................ha     ha      ha

醒样。  发表于 2013-5-21 12:57
无聊中的战斗机