搜索
猜你喜欢

[公益动态] 樟树中学微笑墙——神秘美女出现

今天总算完成了一个重大任务。。樟树微笑墙貌似是拖了很久。。因为一些原因今天才去全部落实下来。。这次微笑墙就俺拖着店长和一位神秘美女三个人搞定了。。联系了群里的人都没时间。。所以就只能我几个过去。。幸亏这次还比较好钉。。几下就搞定了。。后来去樟树学校里面还碰到了县委书记一行。。只是可惜没拍到照。。废话不多说了。。首次发公益贴。。希望大家支持下。。。。下面上PP。。。

这个背影是我们店长。。

这才侧面怎么样。。。多么认真的工作着。。。
特写一张。。
来了一个美女。。。
美女也来试下。。。多么认真的工作着。。
这个这个。。。我偷下懒就被拍出来了。。哎。。
我也是在做事的。。。
IMG_7962_副本.jpg 我的背影。。。。
IMG_7951_副本.jpg 不多解释了。。。全部PP上传。。。
总算搞定了。。。那个墙真的不好钉。。幸亏买的钉子好。。。后来去学校由于时间紧张没拍到相片。。听校长说田书记慰问。。哎。。真的浪费了一次好机会啊。。。郁闷。。
对了。。最后把神秘美女的正面照发出来。。。。二二得四。。。你们都懂的。。

这次樟树微笑墙就结束了。。。总算安心了。。这次拖的时间也比较长。。真心惭愧。。。至少最后圆满完成了。。。大家一起来关爱留守儿童。。。有钱的捧个钱场。。没钱的捧个票场。。。铜板也行。。。谢谢大家啦。。。

评分

杯具家亲戚 + 20 赞一个!
袁灿 + 20 我母校..
聆听只为伱的美 + 20 赞一个!
神不隆通 + 20 我是冲着美女来的
隐身 + 20 看在美女的份上,给了,呵呵
东湖苏雪 + 20 很给力!
我行我素 + 20 赞一个!
军哥嘹亮 + 20 支持
月牙弯弯 + 20 赞一个!
天香豆子 + 20 支持楼主
怡子 + 20 赞一个!
波仔别 + 20 很给力!
谷阳 + 20 + 1 很给力! 辛苦了 加油!
一世相依 + 20 很给力!
孤独飞鸟 + 20 赞一个!
秋雨 + 20 很给力!
徒步单反 + 20 加油~
慕容玉山 + 20 + 1 赞一个!

自己坐个沙发。。让别人冒得沙发做。。。
三楼给个评价,这个神秘么?
帅哥 我看到了
认真的男人 最帅气~

呵呵。。那是我们店长哦。。呵呵。。高大帅气。。唱歌超牛的。。  发表于 2013-6-1 09:50
樟树中学,哈哈我的母校。支持。

呵呵。。樟树中学那边越来越不错了。。呵呵。。  发表于 2013-6-1 09:51
关注留守儿童。。是我们应尽的社会责任

我们将公益做到底~~~  发表于 2013-6-1 09:51
干嘛 弄个 黑白照。 赶紧撤了

额。。。要换些不同的风格塞。。。看不清楚好些。。  发表于 2013-6-1 09:51
确实,这种照片还是不要黑白的

我把黑白的删了。。但是不知道我为什么还能看见。。你们能见到不?  发表于 2013-6-1 09:54
哇噻!美女哦。心地善良的美女哦!

头发有点太艳了。。。缺陷~~~  发表于 2013-6-1 09:54
我只求美女QQ 需要解释么

她好象是有主的咯。。呵呵。。QQ私聊我。。我发给你。。哈哈~~~  发表于 2013-6-1 09:54
老刘真清白  发表于 2013-5-31 08:16
现在都是微信  发表于 2013-5-30 19:07