搜索
猜你喜欢
楼主: 夕阳俊晖

心累了

兴湘金星幼儿园 发表于 2013-6-28 12:29
像说我一样咯!

每个人都有每个人的压力 只是每个人宣泄和表达的方式不一样而已
雁过留痕 发表于 2013-6-28 12:36
去恋爱吧,爱情会让你活得有劲!

早已过了恋爱的年纪,都等着那飞机票升级了...
谷阳 发表于 2013-6-28 15:17
没找到 生活的   想要的东西  想做的事情    确实无聊  

多找一下吧~~

找的越多,心就越累。一次次满怀希望的应对,一次次留下满身的疲惫。虽然心很累,但从未颓废...
夏天喝冰水 发表于 2013-6-28 16:07
晚上去做一点自己喜欢的事情吧。。。听听音乐。。看看电视剧。。或者拿着吉它弹出你的寂寞。。抽烟喝酒太伤 ...

嗯哼,以前晚上有空闲 我可以午夜时分跑去打篮球,现在陪伴我的除了香烟就是黑暗....
神不隆通 发表于 2013-6-29 00:33
看你那个头像  你给你一个改善你心态的办法咯  你去养条德牧  然后训练它   让他坐他就坐  哪怕你离开 它都 ...

德牧是啥?可以打火锅不?狗对我来说,只是一道菜而已
波仔别 发表于 2013-6-28 14:20

男人的压力不晓得好大。

没办法,这是男人的天命。

男人多累,男人多苦、  发表于 2013-6-30 14:46
月牙弯弯 发表于 2013-6-29 09:05
累你个头,一大爷们想那么多干嘛?好好赚钱,好好照顾家庭。现实点

累了,倦了。就想用自己的方式宣泄下心中的愁绪
文采还不错,呵呵,只是太过于忧伤不太好,人生应该积极点的,枯木也有逢春的时候,任何时候都应该乐观的面对,仰望天空不还是一片蓝天吗,天还没塌呢。。。。呵呵
蒸蒸日上 发表于 2013-6-29 11:37
文采还不错,呵呵,只是太过于忧伤不太好,人生应该积极点的,枯木也有逢春的时候,任何时候都应该乐观的面 ...

嗯哼,很不错的建议 会慢慢改变的
夕阳俊晖 发表于 2013-6-29 10:50
哥,这都是我空间里复制来的。不恰酒,不代表心情差的时候不想醉一场...青烟入肺清愁绪,酒入愁肠扫烦忧. ...

以足球行进的方式离开我的视线,要是我心情差的时候被你看见 那我还不被你灌死啊