搜索
猜你喜欢
楼主: 夕阳俊晖

心累了

夕阳俊晖 发表于 2013-6-29 10:57
累了,倦了。就想用自己的方式宣泄下心中的愁绪

有时候你的心态和你本来太不搭了,正宗的矛盾体结合。
月牙弯弯 发表于 2013-6-29 19:21
有时候你的心态和你本来太不搭了,正宗的矛盾体结合。

呵呵,这样的男人才更有魅力不是 哈哈
夕阳俊晖 发表于 2013-6-29 10:55
嗯哼,以前晚上有空闲 我可以午夜时分跑去打篮球,现在陪伴我的除了香烟就是黑暗....

昨天打了半个小时的篮球。。浑身都是汗珠。。感觉好舒服。。常运动有益身体健康。。。
夏天喝冰水 发表于 2013-6-30 14:49
昨天打了半个小时的篮球。。浑身都是汗珠。。感觉好舒服。。常运动有益身体健康。。。

昨天站在外面半个小时什么都没做 浑身都是汗珠  感觉很不舒服。。。。。。。。。。。。。
寂寞小贝贝 发表于 2013-6-30 15:51
昨天站在外面半个小时什么都没做 浑身都是汗珠  感觉很不舒服。。。。。。。。。。。。。

昨晚打篮球到晚上十点多,感觉很不错的
夕阳俊晖 发表于 2013-6-29 10:56
没办法,这是男人的天命。

去听听 老爹的 男人真命苦 哈哈 好汉不喊苦  才会那么苦 好男人最苦
寂寞小贝贝 发表于 2013-6-30 15:51

贝总。。您老人家功力日渐深厚啊。。站着也能出汗。。碉堡了。。。号称不动不落都能减肥是吧。。。
夕阳俊晖 发表于 2013-6-30 21:09
去听听 老爹的 男人真命苦 哈哈 好汉不喊苦  才会那么苦 好男人最苦

吃苦是福。。就看你愿不愿意吃苦。。。也没谁强迫你。。。有人就觉得为自己父母、老婆孩子吃再多苦都是幸福。。
夏天喝冰水 发表于 2013-7-1 15:55
吃苦是福。。就看你愿不愿意吃苦。。。也没谁强迫你。。。有人就觉得为自己父母、老婆孩子吃再多苦都是幸 ...

作为一个男人,就必须得有担当,要是一点点苦都吃不了,何来责任感之说
夏天喝冰水 发表于 2013-7-1 15:54
贝总。。您老人家功力日渐深厚啊。。站着也能出汗。。碉堡了。。。号称不动不落都能减肥是吧。。。

贝总是号称“站直落”减肥一族啊