搜索
猜你喜欢
楼主: 谷阳

湘阴人在长沙 2013.7.1 东湖长沙群聚餐(一)

谷阳。。你那扎音乐链接哦四搞滴咯。。求代码。。。求链接。。求操作。。
昨晚感谢又又热情款待,
第一次见面的还有小杰,又又两口子
有空常出来走走,聊聊天,感觉很好

梅溪湖。确实适合有空可以常去的地方
不过最好有好多个人一起去才好

适合小情侣去  发表于 2013-7-2 11:38
哈哈:-D长沙的活动没有深圳的给力啊B-)
夏天喝冰水 发表于 2013-7-2 10:51
谷阳。。你那扎音乐链接哦四搞滴咯。。求代码。。。求链接。。求操作。。

[flash=250,32]      中间这几个字不要   空格 也不要

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=954539[/flash]

复制到帖子里面就可以 播放了~~~~
不喊我。。。。。。。。。。。。。
在路上 发表于 2013-7-2 11:37
不喊我。。。。。。。。。。。。。

那个 在群里 喊的    没单独 喊···
深圳搞活动就是几桌,搞得像过年一样,在尚总那里搞活动,我感觉就是过年一样的气氯!
我响应玉姐姐的号召,我回一个帖子
店内墙面文化创意还不错...
可以像我们在深圳松岗旺湘楼一样,搞个根据地出来撒...
那纸上内容写得好有趣,祝生意兴隆哈