搜索
猜你喜欢
楼主: 流年最美

[楼盘信息] 东湖金岸火爆加推

戴戴别 发表于 2013-7-11 22:15
2013都没过完,我应该怎么理解2013年湘阴楼盘的销售冠军这句话?
如果某楼盘销量真的火爆,那名声早已经深 ...

怎么看你到是恶意攻击呀!我们的房子在群众心里都有数,我们卖的好也是事实,更是实力,群众眼睛是雪亮的,你别在自以为是,以为自己多懂呀!,你不然就是吃不到葡萄说葡萄酸呀!要表现自己多专业再回去学两年吧!
流年最美 发表于 2013-7-13 11:44
怎么看你到是恶意攻击呀!我们的房子在群众心里都有数,我们卖的好也是事实,更是实力,群众眼睛是雪 ...

HOHO~~~请问小姐,我什么地方攻击你了?我有用侵略性的文字吗?东湖金岸卖的好不好跟我一毛钱关系都没有,你不要自作多情地认为我是在针对它好不啦?再拜托你看清楚,我可没有下结论哦,分析下、讨论讨论不行吗?至于专业与否,如有错误之处还请慷慨赐教!
徐向宇 发表于 2013-7-13 09:55
这里说的2013销售冠军说的是截止到今天是销售冠军,2013年截止到今天为止,金岸项目一共销售301套。我想 ...

你说4#是预留下来的,然后现在又用加推的名义出售,那就是你们运用了一种销售手段阿,(问下,有没有再次开盘?)我起初说的那就没错阿。我 真 的 没 有 攻 击 啊啊啊啊啊啊!!!
留一部分房源不推出来卖很奇怪么?这很正常啊。长沙都很常见,房子全做好了,分几次开盘卖,有什么不对么?小卖部卖苹果他也不会把仓库里所有苹果拿出来给你选啊!!你说房子有质量问题不是攻击是什么??
徐向宇 发表于 2013-7-14 09:44
留一部分房源不推出来卖很奇怪么?这很正常啊。长沙都很常见,房子全做好了,分几次开盘卖,有什么不对么? ...

你这个人好搞笑的不啦,怎么老歪曲人家话里的意思?请不要断章取义好不啦?我愿再重申一次:加推房要么是开发商采用的销售手段,再者就是只求进度够快而忽略了工程质量。你说在长沙所有楼盘当中有没有这两种可能阿,仁兄?
加推房为什么要进度加快啊?我们房子早就做好了,只是没有拿出来卖而已啊。而且我也说了,留一部分房源开始不拿出来卖很常见啊,到处都有啊,这个有什么好喷的啊?
戴戴别 发表于 2013-7-14 23:24
你这个人好搞笑的不啦,怎么老歪曲人家话里的意思?请不要断章取义好不啦?我愿再重申一次:加推房要么是 ...

留一部分房源不推出来卖很奇怪么?这很正常啊。长沙都很常见,房子全做好了,分几次开盘卖,有什么不对么?小卖部卖苹果他也不会把仓库里所有苹果拿出来给你选啊!!你说房子有质量问题不是攻击是什么??

徐向宇 发表于 2013-7-15 09:47
加推房为什么要进度加快啊?我们房子早就做好了,只是没有拿出来卖而已啊。而且我也说了,留一部分房源开始 ...

我建议作为销售顾问的你首先去搞清楚什么是加推房。

请不要ctrl+c,ctrl+v好么?有意思咩
戴戴别 发表于 2013-7-14 23:24
你这个人好搞笑的不啦,怎么老歪曲人家话里的意思?请不要断章取义好不啦?我愿再重申一次:加推房要么是 ...

这位兄台你的意思太多了,一会质量问题,一会加推,到底是谁断章取义,你搞搞清楚,你凭什么说我们工程质量跟不上,你来看过吗?你根本就什么都不懂就在这里毁谤,居心何在呀!我们开发商实力强有资金开发快,销售营销策划好,地段优越,销售快,加推,这再也正常不过,不知道你有没有常识,肯定是没有买房的经验,实在你想买我们的房的话,有问题可以去我们工地看房,去看看什么叫质量,没有任何根据的东西在这里造谣,实在低俗。