搜索
猜你喜欢
楼主: 流年最美

[楼盘信息] 东湖金岸火爆加推

戴戴别 发表于 2013-7-13 18:10
HOHO~~~请问小姐,我什么地方攻击你了?我有用侵略性的文字吗?东湖金岸卖的好不好跟我一毛钱关系都没有 ...

第一麻烦不要称呼小姐之类的敏感词汇,相信你们家的女性同胞都不愿听到。
        第二别以为认识两个字就可以在这里胡乱评论。
        第三所谓的专业对你讲就是对牛弹琴。无法沟通!
拒绝各种人身攻击。。。

其实叫小姐要看场景,
比如售楼小姐,礼仪小姐,空中小姐
围城里面的苏小姐,范小姐,孙小姐
也不见得一定是贬义

再就事论事,在湘阴这种明显供大于求的买方市场局面
来捂盘惜售之类手法
实在不算高明
楼主别太激动啊
渔戈 发表于 2013-7-15 18:08
拒绝各种人身攻击。。。

其实叫小姐要看场景,

这位兄台,请在称呼人家”小姐“是不是要加别人的姓氏才符合现代的礼仪呀!在者捂盘和加推请您分清楚,捂盘是属于暗地将留住暗地销售,加推则是前面一分部销售完了,再次开盘进行销售,我光明正大的透明的,在第一开盘的时候在这个信息就已经释放给客户,请问您还有什么疑问,请多赐教。
唉  妹纸,你这种口气售楼
今年售楼业绩排名估计要垫底
渔戈 发表于 2013-7-16 11:20
唉  妹纸,你这种口气售楼
今年售楼业绩排名估计要垫底

那就多谢的赐教您了,还那么的关心我业绩,无论从服务到专业度您不需要怀疑,在湘阴碰到什么断章取义、信口雌黄的客户,我都能微笑的接待下去。
流年最美 发表于 2013-7-15 15:07
这位兄台你的意思太多了,一会质量问题,一会加推,到底是谁断章取义,你搞搞清楚,你凭什么说我们工程质 ...

首先,我的观点很明确:属赶进度的加推房必然存在质量问题,而现东湖金岸的加推房只是你们捂盘后的销售技巧。在以上几次回复中我已经讲的比较清楚了,至于你觉得复杂,可能是你理解能力较差,或者你对我所说的抱有“敌意”、又或者是你在“无理取闹”吧!

其次,本人确实没有购房经验,但做为施工方的我多少还是有点实践经验。从你的上述中不难看出你对东湖金岸的质量方面很有信心,还信誓旦旦邀我过去验证。对此,我只想说:你外行了!我不晓得作为房产销售的你已经就业多久,但如果你对每一个顾客、小业主如此承诺的话,对不起,你完蛋了!因为有一种术语叫做:质量通病。根本就不需要过你那边看就明白哪里不行。

虽然现在不能看到隐蔽工程的构造,但你敢保证东湖金岸的每栋每户每个房间的净高、开间与图纸一致?敢保证每层楼板、每一面墙没有裂缝、没有空鼓?敢保证墙壁的垂直度、平整度?敢保证每一处阴阳角能方方正正?敢保证外墙的淋水实验不漏水、厕所的蓄水实验不渗水吗?这些问题只是冰山一角,所以,你还是不要轻易地许下承诺哦,王石都不能保证嘛。

最后,美女,本人虽然低俗但并无恶意,善意的提醒你一句:请别过分自信,脾气温和一些!

首先,我的观点很明确:属赶进度的加推房必然存在质量问题,而现东湖金岸的加推房只是你们捂盘后的销售技巧。在以上几次回复中我已经讲的比较清楚了,至于你觉得复杂,可能是你理解能力较差,或者你对我所说的抱有“敌意”、又或者是你在“无理取闹”吧!

其次,本人确实没有购房经验,但做为施工方的我多少还是有点实践经验。从你的上述中不难看出你对东湖金岸的质量方面很有信心,还信誓旦旦邀我过去验证。对此,我只想说:你外行了!我不晓得作为房产销售的你已经就业多久,但如果你对每一个顾客、小业主如此承诺的话,对不起,你完蛋了!因为有一种术语叫做:质量通病。根本就不需要过你那边看就明白哪里不行。

虽然现在不能看到隐蔽工程的构造,但你敢保证东湖金岸的每栋每户每个房间的净高、开间与图纸一致?敢保证每层楼板、每一面墙没有裂缝、没有空鼓?敢保证墙壁的垂直度、平整度?敢保证每一处阴阳角能方方正正?敢保证外墙的淋水实验不漏水、厕所的蓄水实验不渗水吗?这些问题只是冰山一角,所以,你还是不要轻易地许下承诺哦,王石都不能保证嘛。

最后,美女,本人虽然低俗但并无恶意,善意的提醒你一句:请别过分自信,脾气温和一些!
看来这个吕洞宾我是当得冤枉了
好意提醒你,你这种态度,全当驴肝肺。。。唉
好自为之吧
渔戈 发表于 2013-7-16 14:29
看来这个吕洞宾我是当得冤枉了
好意提醒你,你这种态度,全当驴肝肺。。。唉
好自为之吧

看来你是穿越剧看多了吧!还以为自己是吕洞宾呀!并且的我一直是友善的回答您的问题,我也只是在回答我的观点,您要是不接受也不必要这样攻击性的话语,当然售楼什么样的人见过,跟谁都去计较那我不要少活年呀!
戴戴别 发表于 2013-7-16 13:58
首先,我的观点很明确:属赶进度的加推房必然存在质量问题,而现东湖金岸的加推房只是你们捂盘后的销售技巧 ...

我只能说:话不投机半句多,哦!~对了我并没有承若什么,关于工程质量你是用了几个专业名词,我们只有4栋房子不需要你所谓的赶工。你要是还是无法理解我所说的加推和捂盘,以及对工程上有疑问您可以去查阅资料,如果你在湘阴找到上述所说那样精准的房子,请您让我见识下自己有多么的不专业,