搜索
猜你喜欢

哭过之后,请依然坚强

也许是上天太妒忌我太幸福了,也许是上帝还是觉得我的磨炼不够,所以才会有这种突如急来的灾难。
                                                                                                                                题记         
                       我还在和客户谈合同的时候,接到湘阴家里来的电话,妈妈已在激动抽泣声中,我知道了爸爸的病情,双脚的膝盖全部要换,加上有严重的心脏病,医生在那里宣布着要急快动手术,爸爸还是坚持不肯动手术,因为如果要动手术就要昂贵的手术费,几十万对于爸爸那一年代的人来说,他情愿不活也不愿意动手术,我一边安慰妈妈一边坚定地说,所有的手术费我来想办法,先办住院手续。。。
                         其实我知道自已公司刚成立,专买店的押金才刚交,爸爸一直知道,我多么热爱这个行业,多么想追求自已的事业,所以他情愿放弃治疗,也不要让女儿放弃梦想,但是爸爸不知道,只要他健康,我才是最幸福的。。。

我心境很无助,只想让爸爸能好起来,其他我真的不在意,我走到公司能套现的都快速处理,一个晚上,我没有睡觉,到了今天,手术费基本上凑齐了,问过主治医生了,用了国外的材料,基本上不会有太大问题,我也算放下心来,我的爸爸一生是一个好人,肯定会好人 一 平安的!

这件事情让我明白了,一个女人一定要独立,你的父母,你的男人和你的婚姻中的那个男人不是都会像你一样对待你的父母,就算是帮了,以后是一个恩,所以女人,你必须有足够的经济能力去应付你的父母亲的突如急来的灾难,不要依靠男人!
                         也让我清醒了,所谓的爱情,其实都是很虚伪的,虽然这次让我醒悟的代价太大,但是总算让自已能重新地生活,也许东湖论坛上我再也不回来了,群里我再也不会聊了,但是我仍然祝愿湘阴越来越好!
                   也谢谢某人的冷酷,当我出现危难地时候,你做为曾经发誓在我面前是至死好友的朋友,你装作不知道,然后继续你的花天酒地,我也许需要的是一句关心的问候如此而已,我不知道,当你出现任何困难地时候,我能这样不顾一切地站会出来,你的心情可否感动过?也许你从来都不配做任何一个人的朋友,对任何人的小恩小惠就是为了日后的利益,表面的大气和豪爽都是装出来的!是如此虚伪的一个人。。。。
                                订好了机票,写了这份文字的,告诫自已这一生再也不要相信爱情这个东西,好好努力赚钱,好好爱待你的父母,不要整天自已舒服就好,这个世界上,责任越来越重,爸爸手术完,我还是坚强地追求自已事业!
                                  哭过之后,我会依然坚强,更好地活出自已的精彩!东湖边上再见!祝你们永远幸福!

祝  叔叔 早日康复
梦姐是 个大孝子。
心之梦姐姐加油! 祝叔叔早日康复。
祝叔叔早日康复。
祝叔叔早日康复。坚强!你是你爸的好女儿。
梦姐加油!祝叔叔早日康复!
只要自己和家人都平安健康就是幸福,也是一笔最大的财富
人一生最值得称道的就是一世的经历。你经历的越多,人生才越精彩。祝福你爸!同样也祝福你!
梦姐坚强,祝叔叔早日康复
一切都会好起来的,梦姐加油!