搜索
猜你喜欢

左宗棠.果趣甜品.门面优价转让.

房产出售
所在区域: 文星镇
面积: 240 平米
户型: 门面商铺
配置: 空调 冰箱 全套家具 
价格: 0
联系人:
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
是否中介: 个人
地址: 左宗棠广场
位于左宗棠广场的果趣甜品门面优价转让.
两缝门面.上下两层.
总面积240平方.
租金已经交至2014年5月底.
价格面议.

店主优价转让.有意联系.邓先生.15074088521
不要这么快转了        跟我们网站 搞点团购一类的 增加人气~

价格在多少之间
湘阴人做生意就是这样,宁愿把人贵死,也不愿放低价格一步步做大。我个人认为,果汁类是一个讲究健康生活方式的生活品,与时代相符,只要不掺假,不杀黑的话,应该是能做下去的啊。不过,那地方太阳好大哦。当西晒。
我前几天长沙吃一个平价自助餐,感觉到蛮好,里面有二十多样菜,任客选择,按每一两1.5元计算,里面生意兴隆。这种比那种什么茶楼煲崽饭,盖码饭,蒸菜强多了,我选了13.5元菜,有六七样,1元白米饭,吃得很好。此种模式值得借鉴,我想,随着人民生活消费的理智及水平的提高,任何维护顾客的行为都会得到回报的。
这样既卫生又方便,还很思静,比那种肯得鸡更营养,有点类似中国的肯得基,没当劳之类。适合中国国情。
果趣甜品的方向是对的。做类似许留山的产品,最大的限制是水果的品质和产品种类。湘阴冷饮受季节限制,要增加热饮和甜品以外的。许留山现在都做咖喱鱿鱼和萝卜糕。
谢谢大家的各种建议.但是老板现在比较铁心想转出去.价格面议的.里面也含了8个多月的门面租金.
哎!现在湘阴生意难做啊!
我也比较纳闷,别人那说是说鲜榨果汁,其实浓缩饮料加点果粒12元一杯,我这里是纯果汁,有些都是进口的水果,18元一杯,人家还嫌贵。真要算成本利润的话,人家那个鲜果汁成本低得可怜。