搜索
猜你喜欢

茗记甜品,不可错过的舌尖美味

商家点评
所在区域: 文星镇
地址: 东湖商业街
商家类型: 小吃
商家名称: 茗记甜品
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
消费水平: 人均40元以内
必点推荐: 各式套餐应有尽有,老少皆宜
评分: 95
评分理由: 贴心的服务。舒适的环境
顾客建议: 无建议
          随着湘阴经济的迅速发展,我们湘阴人在吃喝玩乐方面的要求也越来越高,在湘阴的餐饮美食文化中,下午茶、餐后点心占据着不可撼动的重要地位,悠闲的午间时刻或晚餐后的散步间隙时间来杯咖啡跟甜点成了我们湘阴人最为享受的生活娱乐方式。

放眼望去,湘阴的各类小吃店和甜品店数不胜数,如果说色香味俱全的美味甜品还不够吸引你的话,那甜品店美女服务生面若桃花的笑颜、和舒适优雅的环境及老板亲自做的绝味辣干够不够吸引你呢?怎样?心动了吧?且听我细细道来···

我们这次试吃的活动地点是位于东湖商业街东街30米处的茗记甜品店,进入一楼大厅,就可看到舒适的沙发雅座,一楼安静优雅,适合情侣、闺蜜们相聚畅聊。

二楼宽敞明亮。桌子排列整齐,有雅座包厢,雅座的唯美壁画配合着相应的灯光,那感觉,岂止以舒适就可以形容?!

美食端上来之后,瞧瞧这几个吃货,都迫不及待了,哈哈,谁叫这甜品太诱人了呢?

今晚吃货们的收获可是满满的哦,不仅享受到了最贴心的服务,《瞧瞧那些美女服务生们,个个面若桃花,声音甜美,哈哈,把我们火热的心都给融化啦》,还吃了店里的招牌美食、老板亲自做的绝味辣干,还有玫瑰花送,哇,今晚真是太嗨森了。

最后来看看茗记甜品的菜单吧,各式套餐价格实惠,老少皆宜,精致糕点系列、豆腐花系列、芝麻糊系列、西米露系、凉粉系列、雪山系列、冻饮系列等等应有尽有,还等什么呢,快来茗记甜品一饱口福吧!
          03.jpg 02.jpg

美好时光,茗记于心!作为吃货的你,难道舍得错过这诱人的舌尖美味?

我在减肥,我女朋友还没有,我妹妹也在减肥
探路者 发表于 2014-8-5 11:05
我在减肥,我女朋友还没有,我妹妹也在减肥

就是要多吃点嘛,不然怎么有力气减肥呢。哈哈

湘阴正宗材火饭。
有胆就吃茗记甜品
苏赞赞 发表于 2014-8-5 12:35
就是要多吃点嘛,不然怎么有力气减肥呢。哈哈

把我的名言用上了
想说 我咋木有看到这家店在哪?
好实惠呀!!比一线城市的消费还贵
早早就去试过了。。味道还是不够正宗。。最主要还是原材料太缺少了!