搜索
猜你喜欢

对某人的言行———严重警告[有图.有真相]

http://www.xypub.com/thread-51810-1-1.html     
对于上面徐向宇   的漫骂..............本人在这里严正交涉.....并对次事严重关切.......强烈要求 对本人....道歉..............
对于你的漫骂....对你保留 转载 500次的权利............

此外强烈             站主 版主 给于精神赔偿          银两N+   

最高人民法院、最高检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件的司法解释(下称《解释》)公布。该司法解释通过厘清信息网络发表言论的法律边界,为惩治利用网络实施诽谤等犯罪提供明确的法律标尺。

《解释》规定,利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到5000次以上,或者被转发次数达到500次以上的,应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”,可构成诽谤罪。该司法解释今天起实施。
◎要点速读
☆诽谤信息被转发超500次可判刑
☆行为人不明知而发布转发的不构成诽谤罪☆在网络辱骂恐吓他人属于寻衅滋事罪☆有偿删帖可被追究刑责
☆举报部分内容失实但非故意不属诽谤罪
☆明知他人利用信息网络实施诽谤、寻衅滋事、敲诈勒索、非法经营等犯罪,为其提供资金、场所、技术支持等帮助的,以共同犯罪论处

这里就不跟你计较我就来好好跟你辩论下 买日东西就是日本狗的理论.........强烈要求发贴 跟进 .......
观点—  皇帝不急 太监急!!!
我想问下 我们是在别人的领导的国度生活.....国家最高级别的都不急 你急个锤子啊........
国家最高级别的连自己的土地都保护不了....以后还谈何保民啊........
中国有好多的地方政府部门都采购了大量的日本车,不爱国?
血海深仇谁不想报啊........你有枪 有炮??
观点二  自强又何惧他人欺
从国家的角度说 你强大别人敢欺负你吗?  
企业来讲:每个国家都有保护本地产业的税收.....但是你们不争气啊.....很多国人都宁买贵也不买国产的东西.为什么呢....你们做的烂 没有用心做..从 汽车.. 数码..电子...化装品  我们有拿的出手的吗???
中国的企业如果用心去做自己的产品....在每个行业都做到了一流....试问还有人买日本东西吗???
从不去问自己的短处....却总指责别人太强大.........
你敢说 你不用日本的东西吗??  如果你不用日本东西 我跟你姓....
首先你的 身份证都是日本产的......不跟我张嘴就 日本狗........  
日本化装品  洗发水  麻烦去调查下占了多少市场在来骂
首先回去看下自己家里 有多少是日本东西在来骂 OK
你说用日本的东西 就是日本狗  ..... 难道 你家人就没有用的.....你朋友就没用的.....你亲戚.....
自强又何惧他人欺
观点三   国家都不抵制 你抵制起得了作用吗?

要骂的话 我们买日车就日本狗......

那这些造日本车的企业呢...   那中国跟日本合作的 东风 广气  一气  ......

那些让日本企业进中国市场的人呢!!!恐怕这里你去找邓小平骂了.....是他让日本进来的......................
  只要你说 改革开放伟人 都是狗的话............我也不在乎

抵制可以当枪炮使 .....谁还愿意用核啊!!!要抵制你可以连 亚洲全抵制了!
围绕钓鱼岛 南海    美国  拉拢 日 韩 越 菲 马来  印度   围堵中国..............要不连他们一起抵制啊!!!!!!!!!

抵制的前提是   国货当自强............方能效仿韩国 彻底抹去日货................................

评分

一世相依 + 20 支持楼主
慕容玉山 + 20 + 1 安慰一下

谁的车好买谁的,自由市场就是这样的。买车跟爱国扯上关系,只能证明你的脑子被政客洗了。我们从小经常被引导教育去恨美国,日本,但是你看看这个引导你的主宰者:老婆孩子亲戚大把的钞票放美国,政府大院停满丰田,本田,大霸王,陆地巡洋舰,你一只有能力花10万买车,而且还只能买国产才算爱国的人作何感想?如果你还固执的认为买日本车就是不爱国,那这个国家为什么还要引进?只能说明脑子发育的不健全。
回复 支持 1 反对 0

对个人人品不加评论,但我不赞成买日系车,童孩们,醒醒吧!
代步车。。确实日系的不错。。
不过我更多会考虑大众,别克

楼主说的没错。。。 国货不自强,让我们如何使用。。
   日系车 到是 省油。
但是那个质量 还是有点点不敢恭维。(之前开了一年多的天籁)
当然 日系的高档车  那又另当别论咯。
但是 一般个话, 日系还是算了吧、
怎么能跟 德系美系比较呢。
这有啥讨论的,都自觉做好自己就行,我是不用日货,我也不管别人用不用。
有钱管你买什么车,不要买日系车只是善意提醒。日系车除华南、中南地区外,往黄河以北走,真的很少见。现在这样的政治格局,国人的愤青素质;别给自己惹麻烦为好。
http://auto.gxsky.com/Html/chebanretie/201008020842216.html

有图有真相,没有PS,没有谣言。举报我无效的说啊。。。哈哈哈!