搜索
猜你喜欢
楼主: 杨军

辛苦锻炼了两个月,变化很大有木有?

听说 八块腐肌 是三年
谷阳 发表于 2013-9-26 09:41
不错  不错   可以看到 几块了~~~~~

呵呵,还低调地深埋在一圈肥肉里面,任重而道远啊
风轻云淡心自安 发表于 2013-9-26 10:05
太厉害了,我想问肚子怎么瘦啊!!

你想短期地瘦肚子的话,就做你仰卧起坐。这样腹部就有力量收紧脂肪了,但是如果你几天不练,肚子上的肌肉又松驰了,腿部也是一样。所以你想只瘦某个部位是不可能的了。所以方法还是做有氧运动。也就是跑步和踩单车。不用担心你不该瘦的地方瘦下来,你经常做一下深蹲后面就翘了,买个弹力拉绳锻炼一下胸肌,曲线就出来了。T台上那些超模的身材就是这样练出来的。你若有那个时间有那个心思,不妨试一试
徒步单反 发表于 2013-9-26 13:17
听说 八块腐肌 是三年

我的早就有了,只是还埋在肥肉里面没见过天日呢。我练十几年了
宝宝 发表于 2013-9-26 11:13
有米有瘦肚子 瘦大腿滴方法????

你想短期地瘦肚子的话,就做你仰卧起坐。这样腹部就有力量收紧脂肪了,但是如果你几天不练,肚子上的肌肉又松驰了,腿部也是一样。所以你想只瘦某个部位是不可能的了。所以方法还是做有氧运动。也就是跑步和踩单车。不用担心你不该瘦的地方瘦下来,你经常做一下深蹲后面就翘了,买个弹力拉绳锻炼一下胸肌,曲线就出来了。T台上那些超模的身材就是这样练出来的。你若有那个时间有那个心思,不妨试一试
杨军 发表于 2013-9-26 14:32
我的早就有了,只是还埋在肥肉里面没见过天日呢。我练十几年了

都十几年了 还有希望么
徒步单反 发表于 2013-9-26 14:33
都十几年了 还有希望么

我现在是在减肥啊,之前是练肌肉这是两种不同的运动,一个是有氧,一个无氧。无氧练的是力量,长的是肌肉。有氧练的是体能,锻炼的是心肺,只有它才消耗脂肪的

谢谢赞赏
还好哥不用减
我想增肥啊!!!!