搜索
猜你喜欢

没事弹弹琴、说说爱、乐哉乐哉~~~

午后。午睡醒来,阳光很好。心情也很好。
平日里忙着为我的网店进货上货,都无暇顾及别的事情,现在回想,我怕是有一个多月未曾像今日这么悠闲过了吧。
既是难得悠闲,我当然得抓紧此次大好机会——去,我一直想去却屡次没去成的琴行了。
什么琴行我就不说了,以此排除我是来打广告的嫌疑。呵呵。
到了琴行,看到了那舞台上备受瞩目的三角钢琴,我的心,没来由的砰、砰、砰、如小鹿乱撞般,原来,即使这么久未曾触摸过它,它在我心目中的位置始终没有改变。
它曾经陪我走过我内心最难熬的一段日子,我的琴,亦是我的情!
不过让你们失望的是,我现在居然连一首完整的曲子都弹不出来了!
这几年,我经历结婚、生子、创业,曾经信手可奏的曲子今日一弹,居然被我弹得面目全非了!
惭愧啊惭愧,惭愧之余我亦觉得可惜,是啊,回想这几年,我悠闲的时间其实是数不胜数,但我总是以各种借口不去学习、不去奋斗,如今,知道后悔了吧。一个人若长期不思考问题,大脑是会生锈的!

不过现在后悔还算来得及的是吧,呵呵,给我一点时间,我会把我忘记的曲子重新去店里打印出来,从今天起,开始练琴咯!

评分

慕容玉山 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!

加油 加油

三角琴是什么  发点照片 看看撒
弹吉他的飘过
谷阳 发表于 2013-10-6 16:45
加油 加油

三角琴是什么  发点照片 看看撒

本来是附带几张钢琴照片的  可图片太大 发表不了   我想还是算了吧
三分钟热度 ~~~~~
弹鱼尾纹的走过
你练习弹琴
我练习弹脸 (四指连弹 八指连弹 )哈哈 
我来赚积分~~~~
看帖回帖   好习惯 ~~~
弹弹弹,弹走鱼尾纹。。。。