搜索
猜你喜欢
楼主: 苏赞赞

湘阴不会下厨的女人多了去了!又不止我一个!

把你老公塞到广东或者江浙吃几年粤菜或者淮扬菜,以后肯定不会嫌弃放水煮菜难吃了。
我认为。。。楼主只要来。。我爱厨房。。当几个版主。。。
保证什么都会了

说到做饭。。。我就有精神了。。

因为我们经常会员聚餐就是自己做的。不去饭店吃饭。。

既健康。又美味。。。

应该多出来参加点会员活动。。帮忙打打下手

然后看看大师是怎么炒菜的

除了会炒菜。还要会煲汤。。会做凉拌菜。。
就是就是,要先打下手,先看大厨怎么做,才能慢慢学会的!有心就不怕学不会的!
楼上的,改天找机会跟你PK一下。
我也不会。

但我会吃,嘿嘿
个人认为,做饭炒菜也是看心情来的

只要心情愉悦了,自然要炒出好菜也是不难的

相信只要你有这个心,慢慢也会进步的

你LG应该每天多给你正能量,那样估计能事半功倍哦

呵呵

为了你自己和家人的健康,慢慢来吧

外面吃的,实在是越来越不放心了

慕容玉山 发表于 2013-10-11 10:09
我认为。。。楼主只要来。。我爱厨房。。当几个版主。。。
保证什么都会了

赞赞美女

你直接找玉姐姐学一样滴

他厨艺好得很
楼主心态不对,做饭菜是一种享受,而不是一道任务!
小强 发表于 2013-10-10 19:59
这个其实很简单的,不就是油盐酱油味精

简单何从说起?你们男人又不用每天做饭当然觉得简单啦